ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 С Ранивом в Танзании:p решила выложить, а то смотрю он шифруется xDD В Тайланде^^ Там же в Тае) хорошо что есть фото. я под размер головы сковородку тебе выберу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D:D:D там еще:oops: Миллен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хорошо что есть фото. я под размер головы сковородку тебе выберу) Бедный Ранивэ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Бедный Ранивэ с чего такой вывод? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 с чего такой вывод? под размер головы сковородку тебе выберу :cry: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 над спасать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cry: она готовить будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ну ты как всегда и заторможенной реакцией))) Боюсь что когда он обидет всех девочек, придется перейти на мальчиков) над спасать мальчиков то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ну ты как всегда и заторможенной реакцией))) Боюсь что когда он обидет всех девочек, придется перейти на мальчиков) тоже умом блестать начала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 тоже умом блестать начала? :D ты немного путаешь позиции)) Я ведь могу на столько сильно на ногу наступить, что придется на больничный уйти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты немного путаешь позиции)) Я ведь могу на столько сильно на ногу наступить, что придется на больничный уйти дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 дерзай а ты у нас такой смелый) я даже могу расписать твои действия) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 интересно))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты немного путаешь позиции)) Я ведь могу на столько сильно на ногу наступить, что придется на больничный уйти а больничные платить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 люблю кнопочку PrtScrn Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.