ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 какой? давай сначала в вк)) я ответила :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 скучно ты проиграла весло в споре... и уже сколько споров проиграла штук 8... измени инфу в своей темке :) Ничего я не проиграла Весло всегда со мной :333 И не 8 совсем:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нет. просто . . . пошутили и хватит Да кто вообще над ним смеется? Мы с ним совершенно серьезно общаемся. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :rolleyes:мне кажется записался никто ни к кому не записывался (может мужская солидарность, не знаю) . я же говорю пошутили и хватит . зачем вы издеваетесь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я ответила :З я тоже :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да кто вообще над ним смеется? Мы с ним совершенно серьезно общаемся. я думал тебе уже обо всем уже рассказали . нет? тогда не буду продолжать Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я думал тебе уже обо всем уже рассказали . нет? тогда не буду продолжать Что мне рассказали?ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я думал тебе уже обо всем уже рассказали . нет? тогда не буду продолжать :D:D щас расскажу хорошо что напомнил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Что то последнее время нет людей с изюминкой . Клоны одни хз :confused:Ты уверен, что ты мой клон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :D:D щас расскажу хорошо что напомнил подло . не падай в моих глазах , безумная гномка Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 подло . не падай в моих глазах , безумная гномка :D:D:D лопатой навернуть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Что мне рассказали?ты о чем? меньше знаешь крепче спишь . забудь о моих словах и не слушай о чем тебе пишут или напишут в скором времени Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 меньше знаешь крепче спишь . забудь о моих словах и не слушай о чем тебе пишут или напишут в скором времени стал напоминать один биомуссор даже мерзко)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ты уверен, что ты мой клон?) не знаю . я один такой Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 xH2Ox ты тут не лайкай меня!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.