isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 читай форум..чего тебя информировать выводы делать тебе:D:D Лады. ммм, че она написала? напили в ЛС позязя Кто много знает, тот плохо спит. А я за здоровый сон :sleep::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Лады. Кто много знает, тот плохо спит. А я за здоровый сон :sleep::-) ага и поэтому ты еще не спишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Кто много знает, тот плохо спит. А я за здоровый сон :sleep::-) заботишься напиши ну, я ж и так знаю)) прост интересно как тебе всё это сказала Томка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в зеркале можно увидеть егоТЕ кто в зеркале внутри, регаются на этом форуме снаружи?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ага и поэтому ты еще не спишь :D черт!я проснулась в 2 часа дня, мне позволяется заботишься напиши ну, я ж и так знаю)) прост интересно как тебе всё это сказала Томка)) Ну раз ты все знаешь, зачем что-то говорить? Тем более ты там ванговал уже, опыт имеется, продолжаем игру :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ТЕ кто в зеркале внутри, регаются на этом форуме снаружи?:confused: легкая наркомания Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну раз ты все знаешь, зачем что-то говорить? Тем более ты там ванговал уже, опыт имеется, продолжаем игру :-) я не Ванга, я Нострадамус ладно, ща продолжим игру в ЛС )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 што тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 што тут оооо а вот и ты)) у меня к тебе вопросик, ща в ЛС напишу. з.ы @QueenKatrin я нашел четвертую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 што тут Кто это тут у нас ворвался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 оооо а вот и ты)) у меня к тебе вопросик, ща в ЛС напишу. з.ы @QueenKatrin я нашел четвертую :D Буду смеяться если я вангану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Буду смеяться если я вангану :D ахахахах я офигею :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ахахахах я офигею :D Я щас скажу ей чтоб она так сказала :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я щас скажу ей чтоб она так сказала :D:D:D неееееееет так не интересно жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 неееееееет так не интересно жи За то тебе потом придется пятого человека искать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.