YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хзхзхзхзхзхз я сонная ты хорошенько подумай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты хорошенько подумай)) не в таком состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 То был скорее реторический вопрос :)Вера мешает получить ответ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не в таком состоянии завтра не забудь ответить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 завтра не забудь ответить) напомни хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 напомни хз я тебе щас в ЛС напишу, завтра откроешь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я тебе щас в ЛС напишу, завтра откроешь.) :cautious:окок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я знаю кто тут больше всего на попугая похож, когда накрасится ))) И ХТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 xH2Ox ты тут не лайкай меня!!! :eek: да без б мелкая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я знаю кто тут больше всего на попугая похож, когда накрасится ))) И ХТО дааааа п.с.даже не читал последнии 5 стр, люди - вы дураки :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дааааа п.с.даже не читал последнии 5 стр, люди - вы дураки :D не читала всю вашу ваниль..( BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не читала всю вашу ваниль..( врешь жэ ванильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не читала всю вашу ваниль..( КАКАЯ ЖЕНЩИНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :cautious: че тебе от меня надо?:cool: У нас все с этой курочкой решено :eek::cautious: я просто в скайпе пишусь кое с кем. не до вас,смертные :sneaky: :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Hyoubu_Kyousuke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 врешь жэ ванильно :D но любопытство. побежалась глазами apem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.