Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сама ты гном:D:D:D:p , а вот у тебя какой рост ?:D:D:D:D 158 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 158 [ATTACH=full]36377[/ATTACH] бугаааааа , это еще кто гном :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бугаааааа , это еще кто гном :D:D:D:D:D:D:D я девушка мне можно, а ты гном Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я девушка мне можно, а ты гном [ATTACH=full]36378[/ATTACH] я выше тебе хз малая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я выше тебе хз малая :D радуйся хоть этому :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 радуйся хоть этому :D да фак я ааааааааа , я не радуюсь , да плин я не маленький :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да фак я ааааааааа , я не радуюсь , да плин я не маленький :D:D:D считай что я тебе поверила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 считай что я тебе поверила [ATTACH=full]36380[/ATTACH] я метрсемсят а ты меньше меня так что ты гном:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 158 [ATTACH=full]36377[/ATTACH] LOL ,да ты реально гном,как Богиня...только она 152 :D ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 LOL ,да ты реально гном,как Богиня...только она 152 :D ... xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxa Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз в мне 180+ вы гномы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxa еще меня гномом обзывает :cautious: да ты мне по титьки не выше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 еще меня гномом обзывает :cautious: да ты мне по титьки не выше :D Мне тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз в мне 180+ вы гномы... сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне тоже :D :D:D:D:D у тебя какой рост ?:D:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.