МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Елизавета. 19 лет. милашка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 милашка) пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 милашка) пруф Внатуре, девчонка с Харькова то, пили чай как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Внатуре, девчонка с Харькова то, пили чай как-то я не про это, Наташа знает что за пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я не про это, Наташа знает что за пруфы помогу тебе @МолодаяБогиня дай ему пруфы, чо ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 такой красивый второй носик) это не второй носик)) это родинка..была... Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Внатуре, девчонка с Харькова то, пили чай как-то эмм) что-то я тебя не признаю в боевом окрасе))) я после беременности много чего и кого позабывала)) напомнись плиз) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Харьков 19 окей:D BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 помогу тебе @МолодаяБогиня дай ему пруфы, чо ты не дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :thumbsup: Сразу видно, что "слепой". :) Ты лайкнул целлюлитные титьки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 эмм) что-то я тебя не признаю в боевом окрасе))) я после беременности много чего и кого позабывала)) напомнись плиз) вот так, уже и не помнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 суенка да дааа? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вот так, уже и не помнишь мне можно))) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это не второй носик)) это родинка..была... да не парься, я сам с 3м ухом все детство ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да не парься, я сам с 3м ухом все детство ходил) ухо волосами можно спрятать)) а мне надо было усы отращивать и закручивать :confused:)) благо,ее больше нету)))) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.