Cyber 486 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ухо волосами можно спрятать)) а мне надо было усы отращивать и закручивать :confused:)) благо,ее больше нету)))) да ладно, наоборот, своеобразная изюминка и красиво между прочим смотрится, а усы бы точно все испортили) я вообще никогда не парился на счет нее, само как то отпало я даже не заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 голову не моешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 голову не моешь? мою, волосы не перестают быть волосами после заплетения локов :-) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Это не без make-up, это "я сонный хомячок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Это не без make-up, это "я сонный хомячок" Ну, это все в комплекте так скажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Маммон и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 мою, волосы не перестают быть волосами после заплетения локов :-) натуралка? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 натуралка? ага) только натуральные, только хардкор =) челку удлинила канекалоном только [spoiler=до, в процессе и после] xH2Ox, ToMka, BuTaMuHka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ага) только натуральные, только хардкор =) челку удлинила канекалоном только [spoiler=до, в процессе и после] ну натуралку мыть не столь проблематично нежели СЕ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 бугага) вахъ, черный помойму слишком вычурно для 15 летней девочки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вахъ, черный помойму слишком вычурно для 15 летней девочки( :cry: че мама купила то и ношу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cry: че мама купила то и ношу :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cry: че мама купила то и ношу э, я же не про одежду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вахъ, черный помойму слишком вычурно для 15 летней девочки( Нормально выглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 :cry: че мама купила то и ношуА знаешь, очень идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.