Kitty 122 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 может соски легковозбудимые настолько,что приходится носить двойной) С лифчиком обычно таких проблем не возникает, а вот с бра-могут быть:rolleyes: Под джинсовым комбинезоном не видно в любом случае :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 зачем в хате носить лифчик, майку, кофту и комбинезон??????????????????? Отопление не включили еще. джинсы, бра,футболка, рубашка и митенки :thumbsup: И носки шерстяные, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 не знаю может быть ты в хате живешь));) видео я снимала перед прогулкой гуляй без лифчика Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 гуляй без лифчика хз 2-3 лямки кому какая разница? я например на платье свитер могу напялить) под юбку кеды я хз) мне пофигу мне удобно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 хз 2-3 лямки кому какая разница? я например на платье свитер могу напялить) под юбку кеды я хз) мне пофигу мне удобно) как бабка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 как бабка Глубокие познания о бабках.. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Глубокие познания о бабках.. :eek: а то, во дворе видел часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а то, во дворе видел часто У вас там бабки с открытыми плечами ходят? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У вас там бабки с открытыми плечами ходят? o_O выше пост, про ---- на платье свитер могу напялить) под юбку кеды я хз)----- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 выше пост, про ---- на платье свитер могу напялить) под юбку кеды я хз)----- Деня)) кажется тебе на отдых пора заработался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Деня)) кажется тебе на отдых пора заработался Так то да, много работы америкосы подкинули. В ноябре 4 дня взять думаю. Еще 2 дня на дому работаем, ждем когда они же закупят новое железо и поставят нам 8-ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 выше пост, про ---- на платье свитер могу напялить) под юбку кеды я хз)----- А как по твоему норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А как по твоему норм?) долго рассписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 долго рассписывать Ну тут тоже есть противоречия.(по твоей логике) Остроугольные туфли больше привычны в классическом стиле, но это не мешает им хорошо смотрятся с повседневными джинсами и майкой. Так же и кеды могут подходить к платью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ну тут тоже есть противоречия.(по твоей логике) Остроугольные туфли больше привычны в классическом стиле, но это не мешает им хорошо смотрятся с повседневными джинсами и майкой. Так же и кеды могут подходить к платью. Если только к джинсовому или спортивному o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.