Маммон 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 С черными?:sick: Чёрные чулки рулят же. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Все верно. Училкам в таком нельзя :D А на самом деле на вкус и цвет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 На вкус и цвет все бабы разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я не пойду с тобой гулять потому что ты воняешь :confused:блин я ради тебя гель для душа с манго купилп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Черные чулки-это хорошо, но не с белым чисто платьем) Я кстати порвала свои с черными котятками :( Ногтем задела и все:cry: п.с.все, я пошла на учебку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 в чулках как плюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Черные чулки-это хорошо, но не с белым чисто платьем) Я кстати порвала свои с черными котятками :( Ногтем задела и все:cry: п.с.все, я пошла на учебку) смотря какое платье) удачки на учебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я кстате тут проходил возле зоо магазина и купил тебе шампунь для собак от блох и вшей хз Будешь чистая и с блестящей шерстью так там написано ок)) спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 забочусь о тебе Сиротка потому что кроме меня ты не кому не нужна(( :(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Пиццу сделай мне бегом o_O с ядом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Давай томка жрать готовь а иначе не возьму тебя к себе жить и следи за сабой ты сейчас на испытательном сроке хз. Башка вечно грязная у тебя хз как так можно ну ты же купил мне шампунь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Опа, учителька:oops: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Пока мама была на работе дочки одолжили ее обувь) Помню была у нас такая мадама в начальной школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 если ночью открылся случайно, сам по себе фотошоп.. и попадается фото... то почему бы из себя не сделать анарексичку ака пришельца [ATTACH=full]39664[/ATTACH] ты тут страшная YesMyLord и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.