Drugg 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Пожалуйсто дайте ссылку что даёт ПА дальше можно дать ссылку что дают петы за аверы. А если создать отдельный ресурс что дают все вещи которые можно купить за аверы то вообще гуд. Просто дайте ссылки и закрывайте тему. Заранее извеняюсь но мне некогда искать это, я кач пошол нет времени на это. f0rz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Если мне не изменяет память ПА дает право быть тру фармером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 :) ну обычно ПА дает увеличение шанса дропа вещей и адены в 2 раза с мобов/рб (кроме эпиков) и также в 2 раза больше експы/сп. Тоесть покупаешь ПА+ руну 50% + реки на 50% - и ты с 3й профой до вечера ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ПА - дает увеличением рейтов процентов на 75. Петы за деньги - характеристики тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drugg 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 сенкс всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.