Gellik 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дравствуйте) меня зовут Стас) родом я с Оренбурга,в л2 начал играть давно,начинал с добрых хроник с4.но с без жалостными рейтами как х1)основной опыт игры я получил там.хоть и прелично времени оставил на серверах с более высокими рейтами и хрониками.давно не играл и случайно наткнувшись на этот сервер решил попробовать себя тут)буду рад новым знакомствам и общению!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 где фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Привет,привет;) И правда, где фото?:sneaky: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ку привет здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дравствуйте) меня зовут Стас) родом я с Оренбурга,в л2 начал играть давно,начинал с добрых хроник с4.но с без жалостными рейтами как х1)основной опыт игры я получил там.хоть и прелично времени оставил на серверах с более высокими рейтами и хрониками.давно не играл и случайно наткнувшись на этот сервер решил попробовать себя тут)буду рад новым знакомствам и общению!) Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.