BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Все скрины делать было влом, и сюда заливать темболее, вот промежуточные и конечный результаты Точил: 4 весп х верха 3 весп х низа 2 весп х бот 1 весп х шлем 14 морай х перчей 5 морай х шлемов 1 морай х боты 1 морай х низ 1 ик пика 1 ик двуруч 1 ворп х сапоги 2 дино кольца 1 Ы пояс ИТОГ: около 6-7 шмоток +4, 2-3 +5, весп х низ +6(на 7 лом) пика с 5 на 6, двурук с 4 на 5, лом UPD.: продал крисы, купил 4 морай х шлема, 1 на +4, остальные лом теперь со спокойной душой можно катать на веле и читать что то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто не везёт это когда голубь накакал на новые кроссовки!)) Не тыли псиина на обт мне про плач орал и про пи**атый шанс точки рассказывал м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто это типичный долбоебизм аверии с типичным охуительным шансом точки вещей mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто это типичный долбоебизм аверии с типичным охуительным шансом точки вещей Не поленюсь поискать ссылку с обт как мне орали какой я неудачник и как охкрителен тут шанс точки 90% мемберов точились на 10 со второго раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто вам не везет. Потратьте хотя бы час ради наблюдения за игровым процессом, и вы поймете, что тут НЕ точится вообще ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У Гены Глаза Рабов с хб.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Потратьте хотя бы час ради наблюдения за игровым процессом, и вы поймете, что тут НЕ точится вообще ничего Но веть так даже лучше ! не будет переточенных чаров (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Но веть так даже лучше ! не будет переточенных чаров (С) и будем донить на итемы для шанса точки 4-9(яхз как их кличут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 127 точек для ворпал сета +6. Я разорился блин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 и будем донить на итемы для шанса точки 4-9(яхз как их кличут) я не думаю , что ты рискнешь точить ворпал лайт тело обычными точками с итемами за 200 голдов штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я не думаю , что ты рискнешь точить ворпал лайт тело обычными точками с итемами за 200 голдов штука а, блесами ж нельзя, точно ну ты прикинь сколько блесов уйдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Знаю способ который увеличивает шанс заточки надо развести костер на ковре прыгнуть через него, пробубнить точись ярко точись ярко и потом идти точить шанс увеличивается на 99% Ты еще свою кошку в жертву принеси и сожги на своем паласе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а, блесами ж нельзя, точно ну ты прикинь сколько блесов уйдет :D а че прикидывать я знаю сколько на обт у меня на 1 запчасть 1500 ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Всё фигня. У меня Deadly Blow не точится обычным кодексом выше 9 :D Вот это полный фейл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Всё фигня. У меня Deadly Blow не точится обычным кодексом выше 9 :D Вот это полный фейл( я дедлик на 11 вогнал кодексом , пришлось отрезать бошку соседке и окрапить жертвенной кровью клаву , но это того стоило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.