F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я дедлик на 11 вогнал кодексом , пришлось отрезать бошку соседке и окрапить жертвенной кровью клаву , но это того стоило Да жесть блин. Я на 13 блаф вогнал со 2го кодекса. А тут такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да жесть блин. Я на 13 блаф вогнал со 2го кодекса. А тут такое... Рандом просто рандом , амы неудачники парад уродов просто ))):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Рандом просто рандом , амы неудачники парад уродов просто ))):eek: Ещё и какахи выпали из сундуков с оли. Я в печали. Пойду точить дедлик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ещё и какахи выпали из сундуков с оли. Я в печали. Пойду точить дедлик :D Давай удачи , ес не заточишь пиши мне - высру кирпич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 +15 на берсе дизарм, кодексов 4-5 потратил ну это еще числа 7 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 +15 на берсе дизарм, кодексов 4-5 потратил ну это еще числа 7 было Да были времена ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Точнул венера дули на +4 с 7 раза, заплевал весь экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Точнул венера дули на +4 с 7 раза, заплевал весь экран. Фапал на результат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Давай удачи , ес не заточишь пиши мне - высру кирпич -27 книг :D Дальше не буду. Ну его. З.Ы: сломал блаф. Теперь он +3 и нет сп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 -27 книг :D Дальше не буду. Ну его. З.Ы: сломал блаф. Теперь он +3 и нет сп :D Я пока ножем не бегаю - тупо качнул основу и сабы немного пофармлю твином , вдоначу - потом точнусь и ворвусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 кароч это, пока аверия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 кароч это, пока аверия) Бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Бомбануло баааабаааах-х--х-х-х-??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Видать он только что посмотрел Помпеи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Бомбануло с чего такие выводы? это мой стиль игры :D пофармить рынок, попробовать точнуть, точнул - наварился, нет - забил ведь если забить, появляется время на что то более пользу приносящее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.