BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Видать он только что посмотрел Помпеи :) я кстате не смотрел норм или шлак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я кстате не смотрел норм или шлак? Отличный фильм. Негра жалко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 с чего такие выводы? это мой стиль игры :D пофармить рынок, попробовать точнуть, точнул - наварился, нет - забил ведь если забить, появляется время на что то более пользу приносящее) Точнул-продался Скорее так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Точнул-продался Скорее так ну под наваром я имею ввиду продажу вточеной шмотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну под наваром я имею ввиду продажу вточеной шмотки Я имела в виду рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Фапал на результат ? По сей день;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 переточенные чары будут, вопрос времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 шанс точки надо апать в любом случае, это идиотизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хлопаешь в ладоши и точишь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 127 точек для ворпал сета +6. Я разорился блин :D че че? 127 блесок и ворпал сет +6???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 еще с обт видно было что шанс заточки срезан оно и к лучшему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 20 марай концов и ни одного даже на 5... Тут я вно что то не то) Впервые так не везет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.