DETONATOR 723 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 День России — официальный государственный праздник, отмечаемый ежегодно 12 июня. Праздничная дата была учреждена первым российским президентом Борисом Ельциным в 1994 году. На июньской дате остановились не просто так. В этот день в 1990 году был подписан важнейший для истории страны документ — Декларация о государственном суверенитете РСФСР. А спустя год 12 июня в республике прошли первые народные демократические выборы. РОССИЯ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) qqMasya, Narcissa, CatMatros и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Присоединяюсь! С Первым президентом) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 С праздником!:-) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 с праздником DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 го бухать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Поздравляю) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Слава Україні Героям Слава BlackHonour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 C праздником Россия, я с тебя когда нибудь сбегу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Слава Україні Героям Слава Олень это не ваш праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 С праздником Россияне!!! DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 C праздником Россия, я с тебя когда нибудь сбегу... Тебе прямая дорога на Украину,в Луганск. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Олень это не ваш праздник Олень я в курсе что не наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 C праздником Россия, я с тебя когда нибудь сбегу... Красава чувак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Тебе прямая дорога на Украину,в Луганск. Допустим на Украину я не собераюсь, а вот на Бали года через 3-4 думаю переехать жить, знакомые уехали и вообще не жалуються... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Братский народ с праздником-адекватного вам президента. Русской школоте, незнающей истории и неадекватам, которые считают украинцев врагами-мозгов! DETONATOR, G800Vturbo, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.