Patap 53 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Олень я в курсе что не наш Ну тогда и не пиши тут всякую ху... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ну тогда и не пиши тут всякую ху... Тебя бы за такие слова в Луганск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Братский народ с праздником-адекватного вам президента. Русской школоте, незнающей истории и неадекватам, которые считают украинцев врагами-мозгов! Хм отлично у тебя получилось с поздравлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Допустим на Украину я не собераюсь, а вот на Бали года через 3-4 думаю переехать жить, знакомые уехали и вообще не жалуються... Я и не думал что ты на Украину поедеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я и не думал что ты на Украину поедеш Я не тебе а там выше было тело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я не тебе а там выше было тело :) ааа недосмотрел сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.