Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ищу земляков, интересно есть ли с этого города игроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не так давно у вас был на объекте артикгаза ух холодно же у вас -57 брррр:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :eek:За МКАДом есть жизнь... я просто в ШОКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Достаточно не плохой город , но климат ужасный WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я там Родился) и закончил Школу и уехал сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 если ты играл на городских серверах, то мы явно знакомы Pavtorm иди F1nGaz тока скок лет прошло хз ) ищу земляков, интересно есть ли с этого города игроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ПГТ без интернета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 если ты играл на городских серверах, то мы явно знакомы Pavtorm иди F1nGaz тока скок лет прошло хз ) не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :eek:За МКАДом есть жизнь... я просто в ШОКЕ и по лучше чем перед мкадом, прикинь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolomoysky 4 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 За МКАДом дерьмо, евреи там не живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 там мой отец раньше работал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.