Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хочу сказать огромное спасибо за данный проект. Все работает как положенно, не лагает не глючит, все в меру добывается игровым путем, не очень сильно развит донат. Спасибо что решили проблему с критами игровых окон, очень комфортно стало. От игры получаю только положительные эмоции... продолжайте в том же духе, и все и у нас и у вас будет замечательно =) Mansel, iMind и qqMasya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Почётного игрока автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я думаю подхалимство вообще не в почете, фу тобой быть автор, и без твоего поста и так по онлайну видно и по живому форуму что серв нормальный, только лаг сосок у мага бесит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Автор выразил благодарность, что язвить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я думаю подхалимство вообще не в почете, фу тобой быть автор, и без твоего поста и так по онлайну видно и по живому форуму что серв нормальный, только лаг сосок у мага бесит... тоесть выражение благодарности нынче это подхалимство? наверное когда ты жене, матери, систре или брату говориш о том как ты их любиш или еще что то, то ты говориш это из за того что ты подхалим, или ради какой то выгоды? ты так считаешь? лучше б чего умного написал... TaishaAbelyr и iMind 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто ты вузунчик у некоторых и лаги и вылеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тоесть выражение благодарности нынче это подхалимство? наверное когда ты жене, матери, систре или брату говориш о том как ты их любиш или еще что то, то ты говориш это из за того что ты подхалим, или ради какой то выгоды? ты так считаешь? лучше б чего умного написал... Я вообще этого не говорю, но писать темы аля Капитан Очевидность это просто тру, проще было бы написать в пм админам, а делать это на глазах у всех, да это подхалимство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.