CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Событие которое я жду каждые четыре года свершилось,сегодня начинается Чемпионат Мира. Самые четкие команды покажут на что способны,будут и разочарования,будут и открытия. Групповой этап финальной стадии ЧМ 2014 http://wc.overbetting.net/#matchid_4768712 ВсеЛюбятПанд и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Первый матч сегодня в полночь Бразилия -Хорватия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вот мои прогнозы на выход с групп: а-бразилия, хорватия; в- испания, голландия; с-греция, япония; д-англия, италия; е-швейцария, эквадор; ф- аргентина, нигерия; ж- германия, португалия; х- россия, бельгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вот мои прогнозы на выход с групп: а-бразилия, хорватия; в- испания, голландия; с-греция, япония; д-англия, италия; е-швейцария, эквадор; ф- аргентина, нигерия; ж- германия, португалия; х- россия, бельгия. Ну,чисто гипотетически твой прогноз неплох. Однако в группе "Е" я бы все-таки поставил на выход Франции и Эквадора,а не на выход Швейцарии и Эквадора. Да и как ни крути в той же группе "Д" Уругвай темная лошадка,сейчас у них состав более-менее неплохой. Вобщем,будем смотреть. p.s. Болею за Англию уже черт знает сколько нет,надеюсь они смогут выложиться на максимум на этом ЧМ. Да и по сути болею за красивый качественный футбол,без грубых судейских ошибок и массы симуляций. Кстати думаю что Бельгия будет в числе фаворитов чемпионата,уж очень крут нынешний состав бельгийцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ну,а пока ЧМ не начался: p.s. Правда на фотке еще Вилья в составе "Барсы",а он уже в "Атлетико". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ну,чисто гипотетически твой прогноз неплох. Однако в группе "Е" я бы все-таки поставил на выход Франции и Эквадора,а не на выход Швейцарии и Эквадора. Да и как ни крути в той же группе "Д" Уругвай темная лошадка,сейчас у них состав более-менее неплохой. Вобщем,будем смотреть. p.s. Болею за Англию уже черт знает сколько нет,надеюсь они смогут выложиться на максимум на этом ЧМ. Да и по сути болею за красивый качественный футбол,без грубых судейских ошибок и массы симуляций. Кстати думаю что Бельгия будет в числе фаворитов чемпионата,уж очень крут нынешний состав бельгийцев. у меня фаворитов нету, хочеться просто футбола. А по поводу прогноза- эту штука такая, ненадежная. Вспомни сборную сенегала в 1/4 чм 2002, грецию-чемпион че2004. Все возможно: поле ровное, мяч круглый, ворота одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 бразилия, германия, испания, португалия будут в полуфинале можете даже не смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 у меня фаворитов нету, хочеться просто футбола. А по поводу прогноза- эту штука такая, ненадежная. Вспомни сборную сенегала в 1/4 чм 2002, грецию-чемпион че2004. Все возможно: поле ровное, мяч круглый, ворота одинаковые. У меня тоже нет фаворитов,потому я и люблю футбол.Про Бельгию я написал лишь потому,что ее многие недооценивают,хотя команда за последние 4 года с 55 места поднялась до 11 -го в рейтинге сборных мира. В любом случае ЧМ -это реально праздник^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 В любом случае практически в каждой сборной на ЧМ есть топ-игроки,способные на многое.У кого-то их больше,у кого-то меньше.Ну,а у кого их вовсе нет,максимум крепкие середняки вроде Демпси в сборной США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 выиграет судья, а пострадает мячик (и не один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не люблю футбол :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не люблю футбол :D аналогично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 у России норм группа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 у России норм группа?) Россия в группе с Бельгией,Алжиром и Южной Кореей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Россия в группе с Бельгией,Алжиром и Южной Кореей. Я вижу спасибо :D Норм же? Или там кто-то составит конкуренцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.