CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кстати воротник у мексиканцев который Гильермо Очоа тащит безупречно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Россия-Корея 1:1. Никогда не думал,что в таком матче,я буду болеть за Корею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Никогда не думал,что в таком матче,я буду болеть за Корею! Ну зачем так.Не верю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Бразилия все таки ничья, хорошо, что я уснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 [ATTACH=full]29561[/ATTACH] Вообще Кержакова надо было с первых минут выпускать,как впрочем и Дзагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Никогда не думал,что в таком матче,я буду болеть за Корею! Я вот тоже....Наши отвратительно играли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я вот тоже....Наши отвратительно играли... Ваши никогда не умели играть в футбол, это не их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кстати воротник у мексиканцев который Гильермо Очоа тащит безупречно. Ага, думаю им заинтересуются топ клубы после чемпионата, реакция чумовая у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ваши никогда не умели играть в футбол, это не их Это не умение играть? Причем состав голландцев на том Евро был сильнейшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Это не умение играть? Причем состав голландцев на том Евро был сильнейшим. ты меня конечно извини,но ролик ты выбрал просто уг) особенно под такую музыку ) посмотрел до половины и выключил ... и да не хочу повторяться,но все же , не дано им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты меня конечно извини,но ролик ты выбрал просто уг) особенно под такую музыку ) посмотрел до половины и выключил ... и да не хочу повторяться,но все же , не дано им я и не выбирал ролик,даже не знаю какая музыка там.Набрал в "ютубе" Россия-Голландия и выложил. По поводу дано не дано,так ведь если бы играли только те кому дано играть в футбол на высочайшем уровне то на ЧМ приехало бы всего 5-6 сборных от всего мира. Если Российский хоккей самый сильный в мире,Чемпионат мира по хоккею может лучше вообще не проводить,так как Россия все равно его выиграет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Это не умение играть? Причем состав голландцев на том Евро был сильнейшим. Один матч не показатель, выстрелить может каждый. Должна стабильность быть. На евро 2012 тоже чехов 4 1 порвали а в итоге даже с группы не вышли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Один матч не показатель, выстрелить может каждый. Должна стабильность быть. На евро 2012 тоже чехов 4 1 порвали а в итоге даже с группы не вышли. А у кого есть стабильность?Приведи пример. По поводу стабильности ,сборная России уверенно в отборочных матчах заняла первое место в группе,обыграв тех же самых португалов к примеру и прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 только в хоккей и играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.