Перейти к публикации
CatMatros

Чемпионат Мира 2014 в Бразилии

Рекомендованные сообщения

Кстати воротник у мексиканцев который Гильермо Очоа тащит безупречно.

Никогда не думал,что в таком матче,я буду болеть за Корею!

Ну зачем так.Не верю=)

[ATTACH=full]29561[/ATTACH]

Вообще Кержакова надо было с первых минут выпускать,как впрочем и Дзагу.

Кстати воротник у мексиканцев который Гильермо Очоа тащит безупречно.

Ага, думаю им заинтересуются топ клубы после чемпионата, реакция чумовая у него.

Ваши никогда не умели играть в футбол, это не их

Это не умение играть?

Причем состав голландцев на том Евро был сильнейшим.

Это не умение играть?

ты меня конечно извини,но ролик ты выбрал просто уг) особенно под такую музыку ) посмотрел до половины и выключил ... и да не хочу повторяться,но все же , не дано им

ты меня конечно извини,но ролик ты выбрал просто уг) особенно под такую музыку ) посмотрел до половины и выключил ... и да не хочу повторяться,но все же , не дано им

я и не выбирал ролик,даже не знаю какая музыка там.Набрал в "ютубе" Россия-Голландия и выложил.

По поводу дано не дано,так ведь если бы играли только те кому дано играть в футбол на высочайшем уровне то на ЧМ приехало бы всего 5-6 сборных от всего мира.

Если Российский хоккей самый сильный в мире,Чемпионат мира по хоккею может лучше вообще не проводить,так как Россия все равно его выиграет?)

Это не умение играть?

Один матч не показатель, выстрелить может каждый. Должна стабильность быть. На евро 2012 тоже чехов 4 1 порвали а в итоге даже с группы не вышли.

Один матч не показатель, выстрелить может каждый. Должна стабильность быть. На евро 2012 тоже чехов 4 1 порвали а в итоге даже с группы не вышли.

А у кого есть стабильность?Приведи пример.

По поводу стабильности ,сборная России уверенно в отборочных матчах заняла первое место в группе,обыграв тех же самых португалов к примеру и прочих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...