CatMatros 698 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Рон крут конечно,но бразильцам сейчас не так его не хватает,как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 да и этот матч, должен был быть не менее жарким по сути он Горяч непоспоришь) но ожидалось Долбилово на Ура а тут в Одну сторону) Жалко конечно бразильцев, что в одну сторону, но я рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И вот немецкий "актер" забивает 6 палку в "ворота" бразильцев)))))))))))))))))) CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 думаю как минимум двушку немцы еще закатят,бразильцы возможно забьют гол престижа,но не факт=)) Смотрим,улыбаемся вобщем^^ Как я и ванговал:немцы забили во втором тайме двушку,а бразильтосы гол престижа=) Германия-Бразилия 7:1 в полуфинале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Жестока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 немцы играли в обычный свой футбол, играла команда, а бразилия была настолько самоуверенна что не поверила в то, что происходит на поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 1:7, ппц, почему я сегодня гулял, а не смотрел футбол>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Бразильцы просто посыпались после гола Клозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 немцы играли в обычный свой футбол, играла команда, а бразилия была настолько самоуверенна что не поверила в то, что происходит на поле Я 2-3 страницами ранее писал,что не сильно впечатлен игрой немцев.Они более-менее стабильны-да,они техничны-да,но красивой игры я от них не вижу.Немцы на мой взгляд через-чур прагматичны в футболе.Я люблю более бесшабашный футбол. Вчера просто эти самые немцы играли против команды которая на 2-3 головы ниже их. Команда в составе которой никакущий Паулиньо и бесполезная деревяшка Фред обречена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я 2-3 страницами ранее писал,что не сильно впечатлен игрой немцев.Они более-менее стабильны-да,они техничны-да,но красивой игры я от них не вижу.Немцы на мой взгляд через-чур прагматичны в футболе.Я люблю более бесшабашный футбол. Вчера просто эти самые немцы играли против команды которая на 2-3 головы ниже их. Команда в составе которой никакущий Паулиньо и бесполезная деревяшка Фред обречена. а что именно для тебя означает красивая игра? финты? в бразилии играли звезды, которые тянут на себя, а у германии машина, в которой выделить то особо не кого, они играют в пас, как один организм, по мне это и есть красивый футбол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а что именно для тебя означает красивая игра? финты? в бразилии играли звезды, которые тянут на себя, а у германии машина, в которой выделить то особо не кого, они играют в пас, как один организм, по мне это и есть красивый футбол. Да вот звезд как ты говоришь у Бразилии сейчас особо и нет.Разве что Марсело могу выделить,ну Неймар который больше звезда рекламы нежели футбола.Остальные либо хороший крепкий середняк типа Луиса или Тьяго Сильвы,либо уг типа Фреда. Насчет игры в пас как единый организм,отчасти согласен,лишь бы это были не бесконечные "барселоновские "перепасовки на 2-3 метра в течении всего матча,а точные длинные пасы на 30-40-50 метров поперек поля.Вот в этом я вижу красивый футбол. И к этим красивым точным пасам в добавок какие-то индивидуальные решения того или иного футболиста.К примеру вариант с тем же Роббеном,который на этом ЧМ просто изнасиловал защитников противников своей атакой.Ну Роббена я к примеру привел. Вспомни ЕВРО 2004,когда выиграла Греция.Да,они победили,взяли золото.А зрелищную ли они игру показали?Нет.Но выиграли?Да. Германия конечно же не сборная Греции,у Германии много красивых футбольных ходов и более насыщенный футбол.Но мы ведь делимся каждый своим мнением по поводу футбола,потому я не считаю сборную Германии каким-то доминантом на этом ЧМ.Все мы видели и невыразительные игры от немцев на этом ЧМ.Ничья с Ганой и 1 гол америкосам к примеру,затем в 1/4 игра с Францией и так же с единственным голом защитника Хуммельса. Смотрим дальше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а что именно для тебя означает красивая игра? финты? в бразилии играли звезды, которые тянут на себя, а у германии машина, в которой выделить то особо не кого, они играют в пас, как один организм, по мне это и есть красивый футбол. я бы выделил Нойера, тащит же всю Германию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я бы выделил Нойера, тащит же всю Германию:D Нойер тащит,согласен. Но пока на его пути не попадались топ-форварды мира на этом ЧМ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нойер тащит,согласен. Но пока на его пути не попадались топ-форварды мира на этом ЧМ=) Роббен закатит ему Как всегда надеюсь, что Германию отмудохают CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.