CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Роббен закатит ему Как всегда надеюсь, что Германию отмудохают По сути сборную Германии уже не так давно отмудохали на уровне ЛЧ,это сделал мадридский "Реал" .В 1/4 отдрючив "Боруссию",а в полуфинале "Баварию". Конечно же это не ЧМ,конечно же ЛЧ это клубный уровень.Но все же...Кроос,Нойер,Швайни,Мюллер,Лам,Боатенг,Гетце-игроки основы "Баварии" и в сборной так же =) p.s. Болею за оранжевых,но сегодня у них серьезная игра в полуфинале с Мессинтиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 По сути сборную Германии уже не так давно отмудохали на уровне ЛЧ,это сделал мадридский "Реал" .В 1/4 отдрючив "Боруссию",а в полуфинале "Баварию". Конечно же это не ЧМ,конечно же ЛЧ это клубный уровень.Но все же...Кроос,Нойер,Швайни,Мюллер,Лам,Боатенг,Гетце-игроки основы "Баварии" и в сборной так же =) p.s. Болею за оранжевых,но сегодня у них серьезная игра в полуфинале с Мессинтиной. Должно быть изи для оранжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сделал Куб Бразильцам) Lile4ka и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сделал Куб Бразильцам) норм куб,с раммштайном=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да вот звезд как ты говоришь у Бразилии сейчас особо и нет.Разве что Марсело могу выделить,ну Неймар который больше звезда рекламы нежели футбола.Остальные либо хороший крепкий середняк типа Луиса или Тьяго Сильвы,либо уг типа Фреда. Насчет игры в пас как единый организм,отчасти согласен,лишь бы это были не бесконечные "барселоновские "перепасовки на 2-3 метра в течении всего матча,а точные длинные пасы на 30-40-50 метров поперек поля.Вот в этом я вижу красивый футбол. И к этим красивым точным пасам в добавок какие-то индивидуальные решения того или иного футболиста.К примеру вариант с тем же Роббеном,который на этом ЧМ просто изнасиловал защитников противников своей атакой.Ну Роббена я к примеру привел. Вспомни ЕВРО 2004,когда выиграла Греция.Да,они победили,взяли золото.А зрелищную ли они игру показали?Нет.Но выиграли?Да. Германия конечно же не сборная Греции,у Германии много красивых футбольных ходов и более насыщенный футбол.Но мы ведь делимся каждый своим мнением по поводу футбола,потому я не считаю сборную Германии каким-то доминантом на этом ЧМ.Все мы видели и невыразительные игры от немцев на этом ЧМ.Ничья с Ганой и 1 гол америкосам к примеру,затем в 1/4 игра с Францией и так же с единственным голом защитника Хуммельса. Смотрим дальше=) тьяго силва и давид луиз два самых дорогих защитника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 тьяго силва и давид луиз два самых дорогих защитника) Два дорогих,я не спорю.Но это не отменяет того факта,что они два" крепких середняка",если сравнивать с легендами типа Каннаваро,Мальдини и некоторыми другими)Ладно вчера Тьяго Сильва не играл,но почему вчерашний бразильский кэп Луис так накосячил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Два дорогих,я не спорю.Но это не отменяет того факта,что они два" крепких середняка",если сравнивать с легендами типа Каннаваро,Мальдини и некоторыми другими)Ладно вчера Тьяго Сильва не играл,но почему вчерашний бразильский кэп Луис так накосячил? Луис вчера не мало и потащил тоже смотря на то , что многие там финтили или пытались Луис хотябы выбивал мячи и закидывал. а многие так пасовались, будто у них еще целый день играть времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Луис вчера не мало и потащил тоже смотря на то , что многие там финтили или пытались Луис хотябы выбивал мячи и закидывал. а многие так пасовались, будто у них еще целый день играть времени) Так я же не говорю,что Луис был худшим игроком матча.Просто защитник,да еще к тому же и кэп обязан был не допустить такого разгрома.Но увы. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Аргентина-Голландия 0:0(Pen 4:2). Вобщем,сборную Германии можно уже поздравить с титулом чемпионов мира^^ ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Самая отстойная игра чемпионата, Голландия была никакущей(3 удара по воротам за весь матч(за 120+ минут!!!), это полный бред), ну а Аргентина такая весь чемпионат была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Самая отстойная игра чемпионата, Голландия была никакущей(3 удара по воротам за весь матч(за 120+ минут!!!), это полный бред), ну а Аргентина такая весь чемпионат была)) Ну,игра не лучшая конечно,но нервотрепная оказалась. Моментов за весь матч на пальцах пересчитать можно. Хотел чтобы победили голландцы,но все же серия пенальти всегда лотерея. P.s. 4-кратный обладатель "Золотого мяча" периодически терялся на поле,появлялся короткими моментами и снова исчезал. Если его угораздит забить хоть гол в ворота немцев в финале,то у Блаттера будет повод дать ему пятый "Золотой мяч"=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне грустно Да нормально все. В финале играют две не особо любимые мне команды-)Ну да и черт с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да нормально все. В финале играют две не особо любимые мне команды-)Ну да и черт с ним. Нидерланды уже который раз не могут пройти полуфинал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну,игра не лучшая конечно,но нервотрепная оказалась. Моментов за весь матч на пальцах пересчитать можно. Хотел чтобы победили голландцы,но все же серия пенальти всегда лотерея. P.s. 4-кратный обладатель "Золотого мяча" периодически терялся на поле,появлялся короткими моментами и снова исчезал. Если его угораздит забить хоть гол в ворота немцев в финале,то у Блаттера будет повод дать ему пятый "Золотой мяч"=))) Не даст, у немцев Мюллер скорее всего получит, ну либо вообще Родригес, который уже давно настрелял 6 голов и закончил игру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.