BlakeKrioss 59 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А меня с луком икара +5 300 атт не берут на фрею( Смешно... меня с мид луком + 6 с са 300 атт не берут на фрею.. а он про икар говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Попробуй понять простую фразу - я не рассматриваю дестров, предпочитая тиров, поскольку меньше гемороя и больше выхлоп То что ты играешь дестром 3-й год и поэтому с пеной у рта тут доказываешь уникальность своей профы я могу понять - каждый кулик свое болото хвалит. Однако у меня свои предпочтения по фарму Фреи и дестры туда не вписываются, поэтому закончили с тобой разговор. PS Я их вообще не рассматриваю как фармеров, поскольку в пати с дестрами чат обычно такой - не хиль не хиль не хиль .... почему не хилил? Так что я точно знаю пати дестров это головная боль любого хилера - исходя из этого и еще нескольких факторов, как сопартийцы они меня вообще не устраивают. На этом заканчиваем разговор, оставайся при своем мнении, я при своем, и перестань обвинять меня в том, что додумал сам. Тиры неочень по сравнению с дестром , правда дестру нужен овер который будет дебафать лимиты но если есть овер то тиры и близко не стоят рядом . Вы тут про простую фрею говорите а мы фармили БФрею на х5 и х7 , правда щас на всех серверах ее подняли и фармить стало сложнее но всеровно убиваем . Дестр по 3 стадии БФреи критовал по 1кк , тир кританет так ? врятли ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Тиры неочень по сравнению с дестром , правда дестру нужен овер который будет дебафать лимиты но если есть овер то тиры и близко не стоят рядом . Вы тут про простую фрею говорите а мы фармили БФрею на х5 и х7 , правда щас на всех серверах ее подняли и фармить стало сложнее но всеровно убиваем . Дестр по 3 стадии БФреи критовал по 1кк , тир кританет так ? врятли ... тут же дестр с 8 крашером с двумя кольцами в морай рар сете, под всеми что можно дебафами и под бафом что на 20% появляется 650к максимум наносил крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Смешно... меня с мид луком + 6 с са 300 атт не берут на фрею.. а он про икар говорит Меня с костями икара +0 300 берут на фрею на ура:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тут же дестр с 8 крашером с двумя кольцами в морай рар сете, под всеми что можно дебафами и под бафом что на 20% появляется 650к максимум наносил крит наверно какойто дебаф не повесили или баф не дали , 1кк максимальный крит видел , правда в следущем фарме было 550к макс , дебафы рулят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Не нужно держать - это значит что тирам можно с полным хп рубить фрею, что легче бишам (на дпс тиров не сказывается какое у них количество хп) А дестры просят держать 30% чтобы выдавать дпс с норм работающим frenzy (дпс дестров зависит от количества хп) Учи матчасть, не вырывай фразы из контекста, и иногда думай что имеется в виду, а не оценивай с позиции своего незнания гыгыгы,для этого берут овера с лимитами,и никто ничего не держит,просто убивают за 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.