OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Под шилкой держать на 30%?? Т.е. тиры отжираются а дестры нет типа того ? Порадовал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Под шилкой держать на 30%?? Т.е. тиры отжираются а дестры нет типа того ? Не нужно держать - это значит что тирам можно с полным хп рубить фрею, что легче бишам (на дпс тиров не сказывается какое у них количество хп) А дестры просят держать 30% чтобы выдавать дпс с норм работающим frenzy (дпс дестров зависит от количества хп) Учи матчасть, не вырывай фразы из контекста, и иногда думай что имеется в виду, а не оценивай с позиции своего незнания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не нужно держать - это значит что тирам можно с полным хп рубить фрею, что легче бишам (на дпс тиров не сказывается какое у них количество хп) А дестры просят держать 30% чтобы выдавать дпс с норм работающим frenzy (дпс дестров зависит от количества хп) Учи матчасть, не вырывай фразы из контекста, и иногда думай что имеется в виду, а не оценивай с позиции своего незнания задвинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не нужно держать - это значит что тирам можно с полным хп рубить фрею, что легче бишам (на дпс тиров не сказывается какое у них количество хп) А дестры просят держать 30% чтобы выдавать дпс с норм работающим frenzy (дпс дестров зависит от количества хп) Учи матчасть, не вырывай фразы из контекста, и иногда думай что имеется в виду, а не оценивай с позиции своего незнания Я тебе еще раз повторяю, как ты дестру под шилой будешь держать 30% без соответствующих на то дебафов? Даже если взять целиком твою фразу, то что-то изменится? Ты сам чушь сморозил признай нубас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я тебе еще раз повторяю, как ты дестру под шилой будешь держать 30% без соответствующих на то дебафов? Даже если взять целиком твою фразу, то что-то изменится? Ты сам чушь сморозил признай нубас в чем чушь? помойму он даже и не рассматривал вариант с дестрами А раз уж ты решил брать дестров, то в твинко пати нид овер для прокидывание лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Убивали за минут 18 Шк Тир Берс Глад Глад Тх Бп Бп Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я тебе еще раз повторяю, как ты дестру под шилой будешь держать 30% без соответствующих на то дебафов? Даже если взять целиком твою фразу, то что-то изменится? Ты сам чушь сморозил признай нубас Ты по диагонали то не читай, я русским языком написал что даже не беру в расчет дестров, поскольку тиров взять много проще. А ты что то там додумал за меня, еще и пытаешься обвинить в своем же нубстве iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Убивали за минут 18 Шк Тир Берс Глад Глад Тх Бп Бп Дестр Убить можно и паком спойлеров с бишами, вопрос во времени фарма А тема насчет оптимального состава пати, и уж извини глады никаким боком в оптимальном паке не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Убить можно и паком спойлеров с бишами, вопрос во времени фарма А тема насчет оптимального состава пати, и уж извини глады никаким боком в оптимальном паке не нужны Отлично убирают мобов с бишей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Отлично убирают мобов с бишей 1 Это могут сделать другие профы и намного быстрее 2 Глады не выдают дамаг по Фрее - это консервные банки, занимающие место 3 Можно сделать и так чтобы мобы либо вообще не прибегали, либо 1-3 за весь фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты по диагонали то не читай, я русским языком написал что даже не беру в расчет дестров, поскольку тиров взять много проще. А ты что то там додумал за меня, еще и пытаешься обвинить в своем же нубстве Ты написал сказку про то, как ты под шилкой будешь дестрам держать 30%, во вторых дестры и на фул хп выдают замечательный дпс, об этом ты не догадывался. В чем я нуб, приведи пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 2 дестра , 2 шилки , стигма , фул баф а остальное пофиг , самый простой состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хз минут 12 фармим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я хз че вы тут дестров обсуждаете) дестр который соло\дуо не фармит инсты лах какой-то) нафига вы дестру сдались, кроме булки для ресов\ноблов офк) Nekr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ты написал сказку про то, как ты под шилкой будешь дестрам держать 30%, во вторых дестры и на фул хп выдают замечательный дпс, об этом ты не догадывался. В чем я нуб, приведи пример 1 В ты в том что дестров я даже не рассматривал 2 Ты выдрал фразу про дестров из контекста, даже не удосужась понять о чем идет речь 3 На фул хп дестры выдают замечательный дпс, не сравнимый с дпс тиров - и не в пользу дестров 4 Сказку придумал ты, поскольку я про дестров не говорил, про шилку не писал, и даже мою фразу "не нужно хп держать на 30%" - ты умудрился представить так, что это оказывается я всех уговариваю брать дестров и держать им хп. 5 Я предлагаю в пак взять ТОЛЬКО тиров, а ты мне все доводы говоришь с той позиции, что я советую брать дестров Достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.