Stigrator 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я русским языком написал что даже не беру в расчет дестров, поскольку тиров взять много проще. Ты написал сказку про то, как ты под шилкой будешь дестрам держать 30% . Логика конечно потрясает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Под шилкой держать на 30%?? Т.е. тиры отжираются а дестры нет типа того ? Если ты не занаеш мат часть Л2 , то спросил бы про обьяснения , а так облажался по самое нехочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я тебе еще раз повторяю, как ты дестру под шилой будешь держать 30% без соответствующих на то дебафов? Даже если взять целиком твою фразу, то что-то изменится? Ты сам чушь сморозил признай нубас Смогу дестром стоять на лимитах не отжираясь по ХП и без дЭбафа овера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 короче господа дестры, вот вам совет от кактуса: качайте сабы до 80 лвла, учите трансформы, юзайте бафы в трансформе которые сделают вам дебаф на хп/мп, и спокойно будете фармить на лимитах рбшечку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Смогу дестром стоять на лимитах не отжираясь по ХП и без дЭбафа овера ) на 10% кони двинешь с тычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 на 10% кони двинешь с тычки нублес рес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нублес рес под 30% ты живешь под иконами + ядра, а на 10% постоянно падаешь, мобы перебегаю на хила и начинают его все вместе пинать. Для соло фарма лимит лучше яда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 1 В ты в том что дестров я даже не рассматривал 2 Ты выдрал фразу про дестров из контекста, даже не удосужась понять о чем идет речь 3 На фул хп дестры выдают замечательный дпс, не сравнимый с дпс тиров - и не в пользу дестров 4 Сказку придумал ты, поскольку я про дестров не говорил, про шилку не писал, и даже мою фразу "не нужно хп держать на 30%" - ты умудрился представить так, что это оказывается я всех уговариваю брать дестров и держать им хп. 5 Я предлагаю в пак взять ТОЛЬКО тиров, а ты мне все доводы говоришь с той позиции, что я советую брать дестров Достаточно? Что значит не рассматривал? И не писал ты про шилку:D? Ты конкретно сравнил, в чем тиры лучше дестров - учитывая что в пати аж 2(!) шилки, рассказал сказку, что бишам сложно держать хп на 30% дестрам под шилкой (это вообще бред какой-то:D). Если я "не понимаю о чем идет речь", то объясни тогда, что ты имел ввиду. Еще меня порадовал 3 пункт. Только за дестра я играю 3+ год и знаю, поверь, какой дпс на фул хп, ты очень глубоко заблуждаешься, прекращай так думать, мне немного жаль тебя:D 4 и 5 п. у тебя одинаковые и высосанные из пальца, лол ваще, у тебя мозги сломались? Если ты не понял, о чем я тебе тут толкую, почитай мой третий пост в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Если ты не занаеш мат часть Л2 , то спросил бы про обьяснения , а так облажался по самое нехочу))) В связи с отсутствием понимая чувства юмора облажался ты:thumbsup:, смотри побольше КВНа, камеди, хз радуйся жизни Смогу дестром стоять на лимитах не отжираясь по ХП и без дЭбафа овера ) А я разве что-то говорил про овера? Я хз, ты это как то по-своему понял и решил сделать интригу с дебафом из трансформы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Под шилкой держать на 30%?? Т.е. тиры отжираются а дестры нет типа того ? лимиты овера не неслышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Смогу дестром стоять на лимитах не отжираясь по ХП и без дЭбафа овера ) Смогу дестром стоять на лимитах не отжираясь по ХП и без дЭбафа овера ) под шилкой ето не реально даже убрав вампирик с бафа а без шилки неубить так биш упадет от мобов пока физы будут бить 10-15 одну стадию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 под шилкой ето не реально даже убрав вампирик с бафа а без шилки неубить так биш упадет от мобов пока физы будут бить 10-15 мин одну стадию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вчера тоже ходил на фрею убил за 18 минут и понял. Всем привет, сегодня ходил на фрею и понял, что мне нужен во френды соло физ ДД который со мной будет ходить на фрейку а то все какие то бомжы! Если ты соло физ дд от бога и ты можешь выдать 1.2ккк на третий стадии за 5 минут тогда давай дружить, будем убивать фрею в окна! Любой ровный тир или даже ровный дагер выдаст за 5 минут 2кк+ дпс под додом и шилкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 лимиты овера не неслышал? А про них где-то было сказано не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз наш дестр вчера за 9 сек 3 стадию убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.