Бананчик 693 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Любой ровный тир или даже ровный дагер выдаст за 5 минут 2кк+ дпс под додом и шилкой. Ну вот я и хочу найти их :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 на изи магами убиваем по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Оптимальный ШК ШК Тир/Берс Тир/Берс СБ(если берсы)/Тир/Берс БП Кот Нож ДоД В твинко пак крафта и ПП Итого 2 шилки чтобы безоткатная была, тиры лучше дестров потому как не нужно хп держать на 30% (запустили зил и вперед полный отхил, бишам проще), если берете берсов то к ним сб для прайда, про бп и кота все понятно, дод на 3-й стадии чтобы быстрее шла ну и дебафы, дамаг от него не нужен да и зеркало на 3-й стадии - убьется он, а нож чтобы свой дебаф прокидывал. Итого фрея ляжет за неполный зил, на блесс фрею состав немножко другой, но там нюансы есть. а в чем проблема держать дестров на 30%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 под шилкой ето не реально даже убрав вампирик с бафа а без шилки неубить так биш упадет от мобов пока физы будут бить 10-15 одну стадию бафф саба как бы есть Nekr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Что значит не рассматривал? И не писал ты про шилку:D? Ты конкретно сравнил, в чем тиры лучше дестров - учитывая что в пати аж 2(!) шилки, рассказал сказку, что бишам сложно держать хп на 30% дестрам под шилкой (это вообще бред какой-то:D). Если я "не понимаю о чем идет речь", то объясни тогда, что ты имел ввиду. Еще меня порадовал 3 пункт. Только за дестра я играю 3+ год и знаю, поверь, какой дпс на фул хп, ты очень глубоко заблуждаешься, прекращай так думать, мне немного жаль тебя:D 4 и 5 п. у тебя одинаковые и высосанные из пальца, лол ваще, у тебя мозги сломались? Если ты не понял, о чем я тебе тут толкую, почитай мой третий пост в этой теме Попробуй понять простую фразу - я не рассматриваю дестров, предпочитая тиров, поскольку меньше гемороя и больше выхлоп То что ты играешь дестром 3-й год и поэтому с пеной у рта тут доказываешь уникальность своей профы я могу понять - каждый кулик свое болото хвалит. Однако у меня свои предпочтения по фарму Фреи и дестры туда не вписываются, поэтому закончили с тобой разговор. PS Я их вообще не рассматриваю как фармеров, поскольку в пати с дестрами чат обычно такой - не хиль не хиль не хиль .... почему не хилил? Так что я точно знаю пати дестров это головная боль любого хилера - исходя из этого и еще нескольких факторов, как сопартийцы они меня вообще не устраивают. На этом заканчиваем разговор, оставайся при своем мнении, я при своем, и перестань обвинять меня в том, что додумал сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а в чем проблема держать дестров на 30%? А смысл, если есть вариант взять тех кого не надо держать на 30%, облегчая работу бишам и эти кто то будут выдавать хороший дпс Или у вас как в поговорке - мы не ищем легких путей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Короче в итоге давайте гномами фармить по 30к криты и норм :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 И так, посоны, фармил тут фрею, магами, очень долго... и сфейлились на 3й стадии. Кто фармил файтерами, как она уходит? Может предложите свой оптимальный состав пачки для фарма фреи. /discuss Вы лузеры фармил седня фрею , выбил ожерелку - фармил тх весь фарм 7 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А смысл, если есть вариант взять тех кого не надо держать на 30%, облегчая работу бишам и эти кто то будут выдавать хороший дпс Или у вас как в поговорке - мы не ищем легких путей А для чего они нужны тогда?! Чуть-чуть ПОДхиливать? Контроль > У Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Попробуй понять простую фразу - я не рассматриваю дестров, предпочитая тиров, поскольку меньше гемороя и больше выхлоп То что ты играешь дестром 3-й год и поэтому с пеной у рта тут доказываешь уникальность своей профы я могу понять - каждый кулик свое болото хвалит. Однако у меня свои предпочтения по фарму Фреи и дестры туда не вписываются, поэтому закончили с тобой разговор. PS Я их вообще не рассматриваю как фармеров, поскольку в пати с дестрами чат обычно такой - не хиль не хиль не хиль .... почему не хилил? Так что я точно знаю пати дестров это головная боль любого хилера - исходя из этого и еще нескольких факторов, как сопартийцы они меня вообще не устраивают. На этом заканчиваем разговор, оставайся при своем мнении, я при своем, и перестань обвинять меня в том, что додумал сам. Пена у рта пока только у твоего, у меня все збс:D, доказывать я тебе ничего не собираюсь, это ты мне доказать не можешь, моя цель - всего лишь немного просветить тебя, бедолагу. По сабжу я у тебя конкретно спросил, ты мне конкретно не смог ответить - давай, до свидания, балабол :thumbsup::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 easy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Пена у рта пока только у твоего, у меня все збс:D, доказывать я тебе ничего не собираюсь, это ты мне доказать не можешь, моя цель - всего лишь немного просветить тебя, бедолагу. По сабжу я у тебя конкретно спросил, ты мне конкретно не смог ответить - давай, до свидания, балабол :thumbsup::D:D Трижды сфейлиться, насрать и свалить. ДЕСТРОЕР прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Трижды сфейлиться, насрать и свалить. ДЕСТРОЕР прям. Не обижайся зайка:rolleyes::D:D Вафельку будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Крайне убогий дроп с нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 сходить чтоли фысечкой убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.