Real1zm 51 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ребят, короче я ваще хз где что спойлить Подскажите где спойлить азоф) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 дракосы асасины/хантеры(или вариоры не помню,если честн) баньши в недрах каты вичи с горгулий (с них же орехи) хот спрингс это наиболее выгодные места, если ты сильно прям вбущен (баньшей можно соло изич фармить имея морай сет и 150 дагеры, проверено лично) а так, в фоге просто дропается хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 спойли в катах если тебе ресурсы нужны Точки EWS EAS в фоге с пикой А еще если ты 80+ то иди ищи пати на круг,СОА. А если забустишься то иди под мост соло за гнома :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 С тиров некоторых вроди тоже азоф спойлиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 С тиров некоторых вроди тоже азоф спойлиться 2 тира на азоф на острове ток. стоят недалеко дург от друга, но соло потянет ли он. без буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 2 тира на азоф на острове ток. стоят недалеко дург от друга, но соло потянет ли он. без буста Пусть ворует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А никто не назвал топ спот с асофами)) Можно делать много миллиардов(если цена соответствует рейтам, тобишь норма 500к+ за штуку, а тут гномы сбили до 200к) на 50+ лвле в ПЛ сете и щадоу пикой) З.Ы. Я сам не назову, у меня и так пукан горит, там в первые 2 часа после открытия уже 5 гномов спойлило. А я рассчитывал в первый вечер соло спот поспойлить и получить 5ккк+ от паков, которые в первую ночь наспойлили куски в СоА, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А никто не назвал топ спот с асофами)) Можно делать много миллиардов(если цена соответствует рейтам, тобишь норма 500к+ за штуку, а тут гномы сбили до 200к) на 50+ лвле в ПЛ сете и щадоу пикой) З.Ы. Я сам не назову, у меня и так пукан горит, там в первые 2 часа после открытия уже 5 гномов спойлило. ФЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не, на том споте должен был обитать дракон воды(эпик а-ля тарас/валик). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ребят, короче я ваще хз где что спойлить Подскажите где спойлить азоф) Спасибо) самое адекватное спойлить с тириков, только с тех у кого id на 17 заканчивается, их убивают нон стоп, а спойлят не всегда, ну или если есть пара людей/пак то самим убивать, примерно 200 в среднем с одного тира, но по дроп листе ад до 400 стоит вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хайд скорее всего про ГоЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тиранозавры, с них топ спойл ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хайд скорее всего про ГоЕ. ну в ГоЕ я пошёл, впринципе норм, но конкуренция) там же топ спойл это с кукол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ребят, короче я ваще хз где что спойлить Подскажите где спойлить азоф) Спасибо) эЭто Военная Тайна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 На Дино острове стоят 2 тира ,с па спойлится примерно 150-200 штук с одного,лучший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.