lhaart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В вечернее релакс КП требуются (65+): -берс (занято) -танк (занято) -сб\тир (занято) -нож (занято) -бд (вакансия) -свс (тест) -вк (занято) -ее\ше (тест) -биш (вакансия) Связь через форум (ЛС). Захожу часто. Margarita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilson 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 так ты один пока что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhaart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 так ты один пока что?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сел бы за ТХ. На данный момент 49 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А вам споил надо ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мальчики у вас прайм какой?)) lhaart и Margarita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCash 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 могу сыграть за берса 61 лвл прайм ~16.30-22+ По Минску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да прайм бы желательно после 19 по мск было бы нормально Busia и lhaart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCash 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 пусть Пл напишет прайм по которому Кп играет ,хотя релакс я так понимаю это не стабильный прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhaart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Постараюсь ответить на все вопросы :-) 1. Прайм ориентировочно начало 21-22 часа мск (лето все таки). 2. БХ возможен в замену сб\тир на первое время или 10-м мембером. Все таки очень нужный класс на этих хрониках. 3. "Релакс", в моем понимании, означает отсутствие маниакального задротсва в игре. Прайм стабилен. Если кто не успевает в какой то из дней, то орать и брызгать слюной не буду. ))) Выходные тоже предусмотрены. Основное направление КП на ранних стадиях - ПВЕ. Рейд походы и фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhaart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Забыл добавить: берс в паке уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я просто СВС играю)но работаю вот потому и спрашивала за прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ап темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhaart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я просто СВС играю)но работаю вот потому и спрашивала за прайм Наш прайм подходит для большинства работающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vertigo 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 VertiGo в игре, ДА 59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.