angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Всем привет-привет! Меня именуют Лёша, ну или в простонародье - Лёлик. Мне вроде как совсем скоро будет уже 22, а я всё еще сижу и страдаю ерундой на просторах ла2. Живу я в стране Бульбашии, в славном Минске. Где-то год назад защитил диплом с отличием, и теперь защищаю экономические и территориальные интересы своего государства. (да-да-да, я на фотке страшный) Моя "линеечная" карьера началась очень давно, помню времена первых хроник, постоянно менял персонажей, наиграл всеми уйму часов, как истинный линейщик - постоянно прогуливал школу, за что от родителей получал подзатыльники:). Потом как-то на 2 года забросил это дело... И вот спустя немалый срок, начал играть на интересной сервере averia.ws в лице ЕЕ с ником MurderPrincess. Уже как смотрю, это будет мой последний сервер, так что жду море веселья:) Справа мой друг, Иванко, играет со мной за паладина с ником ЖизньЗаНерзула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 довольно симпатичный мальчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Всем привет-привет! Меня именуют Лёша, ну или в простонародье - Лёлик. Мне вроде как совсем скоро будет уже 22, а я всё еще сижу и страдаю ерундой на просторах ла2. Живу я в стране Бульбашии, в славном Минске. Где-то год назад защитил диплом с отличием, и теперь защищаю экономические и территориальные интересы своего государства. [ATTACH=full]4229[/ATTACH] (да-да-да, я на фотке страшный) [ATTACH=full]4233[/ATTACH] Моя "линеечная" карьера началась очень давно, помню времена первых хроник, постоянно менял персонажей, наиграл всеми уйму часов, как истинный линейщик - постоянно прогуливал школу, за что от родителей получал подзатыльники:). Потом как-то на 2 года забросил это дело... И вот спустя немалый срок, начал играть на интересной сервере averia.ws в лице ЕЕ с ником MurderPrincess. Уже как смотрю, это будет мой последний сервер, так что жду море веселья:) [ATTACH=full]4234[/ATTACH] Справа мой друг, Иванко, играет со мной за паладина с ником ЖизньЗаНерзула Друг на девушку похож. Без обид Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Друг на девушку похож. Без обид да норм, его сзади вообще не отличишь от девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 да норм, его сзади вообще не отличишь от девушки) Вы Геи? Я просто спросил, ну это нормально если че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вы Геи? Я просто спросил, ну это нормально если че. вроде как не замечал за собой такого:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 вроде как не замечал за собой такого:) а за ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 вроде как не замечал за собой такого:) Такое ощущение, что вы как будто уже женаты. А кстати у него длинный волос? просто похоже на косичку, если присмотреться . Вы точно не геи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 когда-то видел angerkot ник, тоже откуда-то из Бульбашии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Такое ощущение, что вы как будто уже женаты. А кстати у него длинный волос? просто похоже на косичку, если присмотреться . Вы точно не геи? просто с детства знакомы, почти 15 лет:) Точно-точно не геи:) Ну он типо мЪетолист, волос до лопаток когда-то видел angerkot ник, тоже откуда-то из Бульбашии. не знаю таких:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 не знаю таких:) ну и ладно, я больше и не надеюсь тут знакомых увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.