Арутр 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Как завоевать женское сердце ???? Когда про весь город знает кто ты ???? И ты проучился в 6 заведениях города ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Очень просто, всего то нужно: острый нож, хлороформ, несколько темных пакетов и темнота. Mishel, MsMarvel, Anais и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Очень просто, всего то нужно: острый нож, хлороформ, несколько темных пакетов и темнота. +1;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Видать не где так и не доучился))2 вопрос совсем не понял..и как это всё мешает его завоевать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Та просто у меня проблемы в городе были и все про это знали, хочу мутить но не получается. А во всех заведения не мог доучиться за драки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я только знаю как заводить новых друзей , говоришь девушке что любишь её она тебе "Нам лучше остаться друзьями" 100% работает :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 [ATTACH=full]4256[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Diablik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 всегда есть девушка, которая не знает. а еще человека определяют поступки, будь самим собой и найдется та, кому плевать на слухи и сплетни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Где ты взялся сердечник мля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Как?на этот вопрос кто тебе ответ даст? Мне лично не удавалось.. Твоё сердце пускай само догадывается как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobrik 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Не могу поверить в то , что обучившись в 6 заведениях ты ниразу не имел сеьёзных отношений с девушкой , и не знаешь даже примерного взаимоотношения) Я думаю , что всё кажется сложным , на самом деле оно является проще. Это лично моё мнение.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Када-то давно смарел комедию. Там парень по глупости прославился на весь город через локальную сеть. Подробностей не помню, но нашлась та которой стало интересно его узнать поближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.