Iron Knight 73 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хз, не привык вот так расписывать инфу, даже заявки в клан на сайтах не люблю оформлять:D Зовут меня Игорь (Можно Игорь Алексеевич, на Вы и шепотом :D ). Мне почти 23 года. Старче уже. Увлечения.... дофига, в основном походы, путешествия... главное чтобы с друзьями. Блин, как ванильно вышло :mad: На серве радикально начал играть, т.к. впервые начал игру за тк (вообще никогда танками не играл), так что если кто может расскажите, как танками соло фармить, я хз как :D з.ы. я недолюбливаю школьников которые не умеют не то чтобы, что-то умное сказать, а вообще не умеют ПРАВИЛЬНО СЛОВО НАПИСАТЬ. это бесит. сильно. з.ы. я мизантроп немного ;) з.ы. иногда наблюдается девиантное поведение, то есть бываю неадекватен, когда выводят (школьники например) типа я любимый на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 фу!!попрошайки хуже школоты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 23..... можно и в 23 быть адекватом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 фу!!попрошайки хуже школоты! омг попросить помощь - это плохо? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 На серве радикально начал играть, т.к. впервые начал игру за тк (вообще никогда танками не играл), так что если кто может расскажите, как танками соло фармить, я хз как :D Ну даже не знаю что тебе на это сказать... ТК танк не плохой, и на олимпе ничего, но качать его сущий адЪ. а вообще в трансформе с двуручом и вперед маслать монстриков. удачи автору в раскачке:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 заведи пару окон, тоесть: Вк+БД+свс+Ну и основа Тк, так-же если увеличат лимит окон до 6 заведи еще ше и пп и норм кач будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.