PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это тут то кривая сборка?:DDD хил цп банками не сбивая хайд, баг с хамелеоном и фд, это только то что нашел играя 1 персом пару дней тут всё збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 значит лв сборка хуевая? а я то думал..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Взгляд от человека, который уже давно не играет в ЛА2. Где же та игра, которую я полюбил? Где народ играл не однокнопочными магами, а каким нибудь даггером или танком (даже не ДА-кансельщиком) или я хз тем же котом разрывал целые пати... Ты сам делаешь игру любимой для себя не взирая на других Рассказывать стаду о стадных чуствах... пффф... забей, просто играй за того кто ТЫ; Кот, Вл, Тк или яхз. Удачи! зы: 8ой год в ноябре за Вс. И в паках был за разные классы, и Плом, и Клом и Модером, но так Всом и остался (после хф не стал дальше играть )))) ). зы2: А и еще. Нак тебе они, если у тебя есть ты, м? Сиди делай сам себе мувики, скриншотики и прочую инфу яхз про, крутые по твоему взгляду, классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 значит лв сборка хуевая? а я то думал..... Тут ей и не пахнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Люди играют для отдыха и выбирают соответственно то, что им легче и приятнее. И да, многоточия-это же так круто:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QFrag 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 который уже давно не играет на х7 аверии, я играл на ВЛе и гладе Что то здесь не так, имхо mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну да вобще нихуя нет согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Тут ей и не пахнет Вот вот давно пора сказать нас наебали расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 значит лв сборка хуевая? а я то думал..... Ты наивен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 королевы не читаютим же не нужно учиться, они не чернь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это тут то кривая сборка?:DDD еще какая кривая походу ты играешь неделю в эту игру... gavrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegus 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 сборка и правдо порадовала, и радует по сей день столь многими недоработками, а по теме, ты не прав, маг паки это хлам был будет и есть, лимита качать это проблемматично, если маг имеет окно для инст к примеру тоже тира, то этот тир должен быть до такой степени заряжен, что маг убьется фармить для того что бы зарядить тира. Для норм фарма той же фринты или фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы не играли на действительно плохих сборках:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я лично поиграл на х55 неделю и опять разочаровался в аверии уже в 3 раз сборка ужасная админы как всегда трут все что им ненравиться отношение ужас вообще буду ждать что-то поудачнее этого проекта.ДУМАЮ ЧТО УДАЛЯТ СКОРО ЭТУ ТЕМУ ТАК КАК ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ ПРОЕКТА;DDD хотя куда дальше портить) gavrow и IIIakar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы не играли на действительно плохих сборках:DDD да и славу богу что не играли значит мы еще везучие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.