71paketa 3 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 короче,посидел 3 дня в ИТ...ближе к вечеру начинает дико лагать из за ресурсов разбросанных по полу,почему бы не сделать такую классную штуку как мусорщика,какого нибудь большого НПС,который будет проходить по всему ИТ раз в 2-3 часа и собирать с пола мусор,ибо те кто стоят на кликерах и ботах,вечно разбрасывают все на полу,кстати ники которые стоит проверить на наличие ПО wvzidanka,ivy,Farto,iSeeForyou,Lara77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 забавный маразм) N1rvana и 71paketa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
71paketa 3 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 прошу обосновывать комментарии)в чем маразм?в том чтоб разгрузить локу?сделатьнипа по принципу лакфи лакфи,чтоб ходил и собирал все че валяется и потом после маршрута тупо исчезал,по мне так удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 прошу обосновывать комментарии)в чем маразм?в том чтоб разгрузить локу?сделатьнипа по принципу лакфи лакфи,чтоб ходил и собирал все че валяется и потом после маршрута тупо исчезал,по мне так удобно по моему легче на тере ИТ сделать исчезание дропа на земле быстрее я не знаю что за лакфи зы: что ты там фармишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 по чем брал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 короче,посидел 3 дня в ИТ...ближе к вечеру начинает дико лагать из за ресурсов разбросанных по полу,почему бы не сделать такую классную штуку как мусорщика,какого нибудь большого НПС,который будет проходить по всему ИТ раз в 2-3 часа и собирать с пола мусор,ибо те кто стоят на кликерах и ботах,вечно разбрасывают все на полу,кстати ники которые стоит проверить на наличие ПО wvzidanka,ivy,Farto,iSeeForyou,Lara77 Сообщить о ботах и кликерах надо было в 1-ый день, и проблем бы не было твоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
71paketa 3 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Сообщить о ботах и кликерах надо было в 1-ый день, и проблем бы не было твоих. одних забанят,появятся другие,или да,просто сделать быстрое исчезание дропа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
71paketa 3 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 по моему легче на тере ИТ сделать исчезание дропа на земле быстрее я не знаю что за лакфи зы: что ты там фармишь?) ну то что исчезание это одно,но я же предлогаю более креативный вариант,чтоб как то разгнообразить эти гребаные катакомбы=/пусть бегает какой нибудь здоровый толстый нип гном и собирает,хоть какое то разнообразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну то что исчезание это одно,но я же предлогаю более креативный вариант,чтоб как то разгнообразить эти гребаные катакомбы=/пусть бегает какой нибудь здоровый толстый нип гном и собирает,хоть какое то разнообразие и бьет по щам слабых фармеров и что б из него, убившему, весь дроп который он собрал - был наградой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forl 3 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не обязательно чтоб был какой то нпц мусорщик, можно сделать так чтоб дроп, который долгое время(например 1 час) лежит на земле пропадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 короче,посидел 3 дня в ИТ...ближе к вечеру начинает дико лагать из за ресурсов разбросанных по полу,почему бы не сделать такую классную штуку как мусорщика,какого нибудь большого НПС,который будет проходить по всему ИТ раз в 2-3 часа и собирать с пола мусор,ибо те кто стоят на кликерах и ботах,вечно разбрасывают все на полу,кстати ники которые стоит проверить на наличие ПО wvzidanka,ivy,Farto,iSeeForyou,Lara77 Таджиков в ит запустить - все уберут еще и стены отштукатурят RandomDude 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
71paketa 3 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Таджиков в ит запустить - все уберут еще и стены отштукатурят :D:D:D было бы отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 всегда удивляли варианты ответов в опросах. специально голосую за самый идиотский..Научитесь хотя бы опросы нормальные делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.