4Fun 4 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 продам РАР венера НУБЛ маг сет 1800 атт предлы пм 4Fun либо сюда с ценой так же продам нубл маг сет 500 атт (без тела ) 2ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 понял что Хиро не потянешь и рерол по фасту в безконкурентную профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 лолшто? я делаю их и барыжу ..... неочемная реплика у тебя Anonymka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymka 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 лолшто? я делаю их и барыжу ..... неочемная реплика у тебя отсавь скайп свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ник указан игровой 4Fun продажа за реал меня не интересует ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 продано 15ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.