zomand 10 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 пасаны, го барыжить в Giran Harbor я уже устал чекать рынок Гирана и рынок Giran Harbor к тому же прогружаеться овер9000 минут так ведь действительно удобней, если все трейдеры будут сидеть в одном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 пасаны, го барыжить в Giran Harbor я уже устал чекать рынок Гирана и рынок Giran Harbor к тому же прогружаеться овер9000 минут так ведь действительно удобней, если все трейдеры будут сидеть в одном месте .cfg отключить торговцев P.S торгую онли гх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oFarm 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 .cfg отключить торговцев P.S торгую онли гх сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Народ видимо не понимает, что торговля в гх удобней им самим. Начнем с того что налоги платить не будут Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я в гиране все по двойной цене продам,сидите в своем ГХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 торгую и там и там. p.s. не еврей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Народ видимо не понимает, что торговля в гх удобней им самим. Начнем с того что налоги платить не будут народ нынче вообще нечего не понимает , печаль вокруг QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Все видят гиран, и торгуют там) Не приходит им наум что есть удобней торг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А я торгую в глудине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Жирный Нищий Хз Попрошайничаешь Адену А Рыжего. ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 пасаны, го барыжить в Giran Harbor я уже устал чекать рынок Гирана и рынок Giran Harbor к тому же прогружаеться овер9000 минут так ведь действительно удобней, если все трейдеры будут сидеть в одном месте Иди козе мохнатой в трещену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Иди козе мохнатой в трещену чтож так дерзко, йо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.