SunWay 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ПТ 20-02 МСК играю любыми профами, для уточнения информации стучите в скайп rootlet3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хочу такое же средство передвижения как у тебя на аве. А если по теме то АП Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunWay 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хочу такое же средство передвижения как у тебя на аве. А если по теме то АП :D спс крутой аппарат я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D спс крутой аппарат я знаю Сделаешь мне такой? Я тебе аверов дам :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ПТ 20-02 МСК играю любыми профами, для уточнения информации стучите в скайп rootlet3 на бд сядешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.