Danik 49 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Стало интересно, только на вашем проекте заметил такую особенность в скиллах у глада, когда юзаешь скилл(пусть будет "ТСС"), а тебе его сбивают(т.е. ты его заюзал, но не докастовал( например там, флешкой сбили) дамага соответственно не нанёс), то зарядки уменьшаются, мб я играл на кривых явах, но мне кажется, что так быть не должно. Исправьте, если я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты не прав мне кажется, так как ты уже юзаешь скилл, заряды снимаются, следовательно всё - ОК. Денис Данте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да,так и должно быть вообще то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Стало интересно, только на вашем проекте заметил такую особенность в скиллах у глада, когда юзаешь скилл(пусть будет "ТСС"), а тебе его сбивают(т.е. ты его заюзал, но не докастовал( например там, флешкой сбили) дамага соответственно не нанёс), то зарядки уменьшаются, мб я играл на кривых явах, но мне кажется, что так быть не должно. Исправьте, если я не прав. Гладидиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Гладидиот Твоего высера тут только не хватало, иди давай зарплату на донат сливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.