automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 где ты там шляешься?? мы тебя потеряли с Ромой:mad::mad::mad: ща не сцать. Офорлю, подам и ты меня простишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ранив это он со злости, грешит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ща не сцать. Офорлю, подам и ты меня простишь) :cautious:ты пьяная опять что ли? :cautious:тебе ударить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:ты пьяная опять что ли? :cautious:тебе ударить? Сама в скайпе сказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Сама в скайпе сказала. :eek:ты переработал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :eek:ты переработал Надышался. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 лучшеб фейлы в игре фиксили а не фильмы смотрели.. в теме так и не ответили разработчики) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 лучшеб фейлы в игре фиксили а не фильмы смотрели.. в теме так и не ответили разработчики)[ATTACH=full]28982[/ATTACH] Суено как всегда всем недовольна? Ты все так же хреново пишешь багрепорты как раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Суено как всегда всем недовольна? Ты все так же хреново пишешь багрепорты как раньше? вапще все равно на твои забраные у меня 3 репутации Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вапще все равно на твои забраные у меня 3 репутации[ATTACH=full]28983[/ATTACH] Человеку, которому все равно - даже не заметит. Раз заметила, значит задело. И на вопрос ты так и не ответила. Kitty и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Человеку, которому все равно - даже не заметит. Раз заметила, значит задело. И на вопрос ты так и не ответила. как бэ оповещения приходят, если ты не в курсе. на тупые вопросы маленьких девочек не отвечаю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 лучшеб фейлы в игре фиксили а не фильмы смотрели.. в теме так и не ответили разработчики)[ATTACH=full]28982[/ATTACH] У меня уже ночь, по честному отрабатываю 12 часовой рабочий день без выходных) И да, мы каждый день делаем обновления, ты зря ругаешься:thumbsup: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ranive' date=' post: 734309, member: 1"']У меня уже ночь, по честному отрабатываю 12 часовой рабочий день без выходных) И да, мы каждый день делаем обновления, ты зря ругаешься:thumbsup: если не я то кто еще ругаться будет)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyLime 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да,вот некоторые с ОБТ рыбалку непофиксеную сидит и ждет... ну ничего, просто темку апает и молчит) А вообще по честному, смотреть фильм и паралельно чем то заниматься неприятное времяпровождение. И сильнее устаешь из-за постоянного переключения внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.