Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да,вот некоторые с ОБТ рыбалку непофиксеную сидит и ждет... ну ничего, просто темку апает и молчит) А вообще по честному, смотреть фильм и паралельно чем то заниматься неприятное времяпровождение. И сильнее устаешь из-за постоянного переключения внимания. гораздо приятнее непрерывно работать, концентрируя внимание по 12 часов без выходных. АГА ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ranive' date=' post: 734095, member: 1"']Сижу я такой, смотрю фильм про мексиканский наркокортель... Параллельно, поглядывая в экран, блокирую спамеров через базу... Спустя 3 часа блокировки одного и того же спамера: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:ты пьяная опять что ли? :cautious:тебе ударить? АЛКАГАЛИЧКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 как бэ оповещения приходят, если ты не в курсе. на тупые вопросы маленьких девочек не отвечаю[ATTACH=full]28985[/ATTACH] да она бухая вот она репутацию то и забирает, леди мери же написала не видела?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 АЛКАГАЛИЧКА :cry::cry:я то нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cry::cry:я то нет да я про Бамсу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да я про Бамсу) :Dона тоже нет почти) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dона тоже нет почти) если бы почти не то ты бы не писала "ты пьяная ОПЯТЬ чтоли??" :D:D:Dтут все ясно.....спалила подругу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyLime 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 гораздо приятнее непрерывно работать, концентрируя внимание по 12 часов без выходных. АГА ДА.Ага,а потом 12 часов вообще не обращать внимание на работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 если бы почти не то ты бы не писала "ты пьяная ОПЯТЬ чтоли??" :D:D:Dтут все ясно.....спалила подругу)) :(черт ну вообще, она зато такая пусечка:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :(черт ну вообще, она зато такая пусечка:inlove::inlove::inlove: я сколько и видел ее сообщения то по мне она мизантроп а не пусечка:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 малолетние алкоголики, кашмар Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 малолетние алкоголики, кашмар пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elair 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ranive' date=' post: 734309, member: 1"']У меня уже ночь, по честному отрабатываю 12 часовой рабочий день без выходных) И да, мы каждый день делаем обновления, ты зря ругаешься:thumbsup: Раниве дружище) как мне тебе личное сообщение то написать?) Уж очень надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ranive' date=' post: 734095, member: 1"']Сижу я такой, смотрю фильм про мексиканский наркокортель... Параллельно, поглядывая в экран, блокирую спамеров через базу... Спустя 3 часа блокировки одного и того же спамера: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.