automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я сколько и видел ее сообщения то по мне она мизантроп а не пусечка:D:D:D Во первых, я не пусечка. Во вторых, сейчас Ранив выпишет всем баллы, и мне в том числе. Тут два выхода - прекращать обсуждать меня в его теме, или мне становиться спамером с ником "Ранивехуесос"(эйэй я так не думаю). В третьих, я не пью почти LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я сколько и видел ее сообщения то по мне она мизантроп а не пусечка:D:D:D ты ее плохо знаешь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 "Ранивехуесос"(эйэй я так не думаю). Прогиб засчитан( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Прогиб засчитан( Та тут не прогнешься,он на полгода забанит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Та тут не прогнешься,он на полгода забанит :D Никакой свободы слова automatic и dsp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 про што тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 про што тема? про бамс LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Во первых, я не пусечка. Во вторых, сейчас Ранив выпишет всем баллы, и мне в том числе. Тут два выхода - прекращать обсуждать меня в его теме, или мне становиться спамером с ником "Ранивехуесос"(эйэй я так не думаю). В третьих, я не пью почти усе панятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты ее плохо знаешь:D точнее сказать вообще) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ranive' date=' post: 734095, member: 1"']Сижу я такой, смотрю фильм про мексиканский наркокортель... Параллельно, поглядывая в экран, блокирую спамеров через базу... Спустя 3 часа блокировки одного и того же спамера: чувствую завтра на сервере будут установлены какие-то новые обновления... а как фильм называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Обоюдное надоедание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :(черт ну вообще, она зато такая пусечка:inlove::inlove::inlove: Я все вижу :cautious: LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Cпамер обиделся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ranive' date=' post: 734309, member: 1"']У меня уже ночь, по честному отрабатываю 12 часовой рабочий день без выходных) И да, мы каждый день делаем обновления, ты зря ругаешься:thumbsup: :cautious:Я тоже хочу картинку под каждым моим сообщением 25 июня год, как я тружусь на счетчик на форуме :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 П :cautious:Я тоже хочу картинку под каждым моим сообщением 25 июня год, как я тружусь на счетчик на форуме :cautious: Плохо трудишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.