Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ребят, хочу поделится своей нечаянной радостью. Зашла на х5, что бы сделать скин для конкурса - и вот, что я увидела: [spoiler=уняняня] Оказалось, что уже год прошел с того момента, как я на Аверии. И хоть после РуОффа клялась себе божилась, что я в Линейку больше ни-ни. Не смогла устоять от завлекушек и заманушек в виде трусов с котами :D Сервер сделанный девчонками, такими же геймерами, как и я- такое пропустить было не возможно. :thumbsup:И закрутилось и понеслось - заходила на форум, что б поделится творчеством и подергать котика за хвост, помню как устраивала конкурсы с призами из своего кармана.:rolleyes: А потом в один прекрасный день - мне предложили стать частью дружной и профессиональной команды Аверии. Даже не верится, что сколько времени уже прошло и я уже целый год в нашей уютной песочнице. Так, что в этот знаменательный день (это слово читать голосом совы из Винни-Пуха) от меня всем по кусочку от тортика именинника ;) Люблю Вас всех очень, мои хорошие!:inlove: [spoiler=Всем по кусочку!] А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... JLastik, ALes, Sueno и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела МиссКрафте, Лисёнок, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Так, а где вкусняха?)) С годом,лисичко) automatic, Kitty и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Так, а где вкусняха?)) С годом,лисичко) На скрине - жуй и не пиликай:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 поздравляю,а что за этот год дала тебе аверия ? :inlove: кроме модераторства Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 наливай Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 поздравляю;) AGABAL и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 поздравляю,а что за этот год дала тебе аверия ? :inlove: кроме модераторства Много хороший друзей, массу позитивных эмоций, ну еще очень интересный жизненный опыт - разве этого мало?:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kzotiko, Kitty и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ребят, хочу поделится своей нечаянной радостью. Зашла на х5, что бы сделать скин для конкурса - и вот, что я увидела: [spoiler=уняняня][ATTACH=full]28977[/ATTACH] Оказалось, что уже год прошел с того момента, как я на Аверии. И хоть после РуОффа клялась себе божилась, что я в Линейку больше ни-ни. Не смогла устоять от завлекушек и заманушек в виде трусов с котами :D Сервер сделанный девчонками, такими же геймерами, как и я- такое пропустить было не возможно. :thumbsup:И закрутилось и понеслось - заходила на форум, что б поделится творчеством и подергать котика за хвост, помню как устраивала конкурсы с призами из своего кармана.:rolleyes: А потом в один прекрасный день - мне предложили стать частью дружной и профессиональной команды Аверии. Даже не верится, что сколько времени уже прошло и я уже целый год в нашей уютной песочнице. Так, что в этот знаменательный день (это слово читать голосом совы из Винни-Пуха) от меня всем по кусочку от тортика именинника ;) Люблю Вас всех очень, мои хорошие!:inlove: [spoiler=Всем по кусочку!][ATTACH=full]28979[/ATTACH] 1 год из твоей жизни умер:D:p:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 На скрине - жуй и не пиликай:D Вот так ты меня любишь ^_^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 омномном :3 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Много хороший друзей, массу позитивных эмоций, ну еще очень интересный жизненный опыт - разве этого мало?:rolleyes: много. и пусть будет больше, друзей мало не бывает, успехов тебе в модераторстве ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вот так ты меня любишь ^_^ Очень! 1 год из твоей жизни умер:D:p:thumbsup: Вот не согласна, вообще в этом году много перемен произошло. Я переехала со Львова в Киев. Еще мы машинку купили красивую. У меня сынулька говорить начал :inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kzotiko и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Лиса - ты чудо,я тебя очень люблю, хоть ты и вредная и я очень рад, что ты с нами. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. ВсеЛюбятПанд, Narcissa, Лисёнок и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Очень! Вот не согласна, вообще в этом году много перемен произошло. Я переехала со Львова в Киев. Еще мы машинку купили красивую. У меня сынулька говорить начал :inlove: Ну я же в шутку сказал:p Ты умница:D:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.