Nikita04 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Доброе Время Суток всем) Набор всех Желающих Соло игроков и Паков в PvP Клан Rebellium)Клан существовал Раньше Но Основнова Пака Людей Нету Это Очень плохо)) Для Вступления В Клан Обязательно Иметь Raidcall ID:6660942)) Клан Будет Представлять: Хорошую компанию;Дружный Фарм, кач;Походы по рб инстанс зонам) Вместе Будем Одеваться,Формировать Кп)А Также не Забываем Про Фан Осады)) Мой ник в Игре Rebellium) Буду очень Рад вас Видеть В Своих Рядах) Всем Спасибо За Внимание и Удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ап чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvo 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Если нужен глад пиши. forum.averia.ws/threads/Глад.52460/ Моя тема если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.