iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну скрины скринами. А где фрапсы, гвг, осады, хз. Что-нибудь? Скрины это так, закуска. Я выше писал я незаписывал не когда фрапсы есть видио некоторые скрины у нас в группе вк ,по этому я фрапсы не писал смысл комуто виио показывать когда клан на клан дерётсья с друзьями)) это всё сделать можно а ты попробуй доказать ЭТО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я выше писал я незаписывал не когда фрапсы есть видио некоторые скрины у нас в группе вк ,по этому я фрапсы не писал смысл комуто виио показывать когда клан на клан дерётсья с друзьями)) это всё сделать можно а ты попробуй доказать ЭТО!!!!!!!!!!!! Прям никто в таком клане и не фрапсит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну скрины скринами. А где фрапсы, гвг, осады, хз. Что-нибудь? Скрины это так, закуска. И доказывать фрапсами не вижу смысла . На Орене мы разлаживали как говориться на молодёжном сленге изи-бризи(у меня малой мой так говорит).Кастануть могли смело 1 сек не хватило до касты а там удержать смогли бы кл лить ,а мы были в дк морайях и 1 пак венеры который к нам тагнулься и без атт,так что доказывать я буду своему клану,что я КЛ достойный своего клана и людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И доказывать фрапсами не вижу смысла . На Орене мы разлаживали как говориться на молодёжном сленге изи-бризи(у меня малой мой так говорит).Кастануть могли смело 1 сек не хватило до касты а там удержать смогли бы кл лить ,а мы были в дк морайях и 1 пак венеры который к нам тагнулься и без атт,так что доказывать я буду своему клану,что я КЛ достойный своего клана и людей Фрапсами доказывать нет смысла? Ну да, ну да. Ни гвг, ничего и ни на одном из серверов видно не было, поэтому громкие заявления как минимум беспочвенны. Что-то могли, когда уходили топ кланы, оставляя за собой пару норм паков, которые стали норм благодаря бывшему КЛу и его настойчивости. Кастануть Орен, на котором не было ни одного из норм сайдов (даже росов и тд) я могу и в С сетах. Но толку? Пытались кастануть руну, аден, гиран хотя бы? Нет. Вас там не было. Эпицентр вы обошли. Гц вас с ореном, что уж там WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 На сервах ты с нами 1 серве был авери х50 и то мы пришли за 1 месяц после открытия когда вас всех ббб поимели!Чувак я не поступил как вся аверия как шакалы на пошол на ббб все сервом в 9 кланов потому что вы по 1 не чего делать не могли просто БОМЖИ!!!!!!!! Даже тут РОСЫ интересуються сколько нас паков предлагают тагнуться так же и ШБ смысл ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И доказывать фрапсами не вижу смысла . На Орене мы разлаживали как говориться на молодёжном сленге изи-бризи(у меня малой мой так говорит).Кастануть могли смело 1 сек не хватило до касты а там удержать смогли бы кл лить ,а мы были в дк морайях и 1 пак венеры который к нам тагнулься и без атт,так что доказывать я буду своему клану,что я КЛ достойный своего клана и людей Ох уж эти "бы" и "1 сек" Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 На сервах ты с нами 1 серве был авери х50 и то мы пришли за 1 месяц после открытия когда вас всех ббб поимели!Чувак я не поступил как вся аверия как шакалы на пошол на ббб все сервом в 9 кланов потому что вы по 1 не чего делать не могли просто БОМЖИ!!!!!!!! Даже тут РОСЫ интересуються сколько нас паков предлагают тагнуться так же и ШБ смысл ???? шб? Ты щас шутканул по божески просто. В шб теперь нет места для вас, а росы сыпятся от флешки, какой в них смысл. Я смотрю ты такой герой, но ни одного гвг с норм паками не проводил. Чего не забил гвг нам или сахоне? Ладно, у него были драконы. У нас ни одного дракона в паке. Тем не менее ни один пак с вашего клана не хотел гвг с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 шб? Ты щас шутканул по божески просто. В шб теперь нет места для вас, а росы сыпятся от флешки, какой в них смысл. Я смотрю ты такой герой, но ни одного гвг с норм паками не проводил. Чего не забил гвг нам или сахоне? Ладно, у него были драконы. У нас ни одного дракона в паке. Тем не менее ни один пак с вашего клана не хотел гвг с нами. Уволень ты реально дятел я тут 4 день на серве пхахахаххахахаха ты не только дятел ты вабще бамбук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Уволень ты реально дятел я тут 4 день на серве пхахахаххахахаха ты не только дятел ты вабще бамбук Во первых, прежде чем меня называть дятлом, научись правильно писать. Во вторых, ты про х50 и я про х50. С чего ты резко срулил на х55? Тут нет сахони, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 шб? Ты щас шутканул по божески просто. В шб теперь нет места для вас, а росы сыпятся от флешки, какой в них смысл. Я смотрю ты такой герой, но ни одного гвг с норм паками не проводил. Чего не забил гвг нам или сахоне? Ладно, у него были драконы. У нас ни одного дракона в паке. Тем не менее ни один пак с вашего клана не хотел гвг с нами. Слышь раз пошла речь о паках ВолкЛюдоед любого разарвал и хиро и просто игроков он 1 пака разламывал он с моего кп и ты думаешь ты бы его слили пхахахаххахаха. Я,ЧИЧ,ПОНИЛОЛ,ВОЛК ЛЮДОЕД СИД ОФ ИВЕЛ нас 5 убить не могли какой гвг вася ты их даже по 1 не мог разматать.А ВолкаЛюдоеда знает весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Слышь раз пошла речь о паках ВолкЛюдоед любого разарвал и хиро и просто игроков он 1 пака разламывал он с моего кп и ты думаешь ты бы его слили пхахахаххахаха. Я,ЧИЧ,ПОНИЛОЛ,ВОЛК ЛЮДОЕД СИД ОФ ИВЕЛ нас 5 убить не могли какой гвг вася ты их даже по 1 не мог разматать.А ВолкаЛюдоеда знает весь сервер Кто срулил я за х50 виду речь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы щас теги подымать будем у тебя есть какието придьявы ко мне ???? Если нету то и не пиши так дозавтра переписыватсья будем,Агриться смысла не вижу просто ты незнаешь когда мы пришли на серв что да как а пиздеть любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Кто срулил я за х50 виду речь . Я твоего волченка узнала только когда ббб ушли, лол. дятел я тут 4 день на серве вот как бы про х55, не? через неделю будете готовы к гвг? Или вы не способны за неделю одеться в нубл сеты на сервере, где камни стоят уже пол ляма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы щас теги подымать будем у тебя есть какието придьявы ко мне ???? Если нету то и не пиши так дозавтра переписыватсья будем,Агриться смысла не вижу просто ты незнаешь когда мы пришли на серв что да как а пиздеть любишь. ты дурачек или притворяешься? Я тебе про х50 период после ухода ббб, когда вы уже взяли пак эприл и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты дурачек или притворяешься? Я тебе про х50 период после ухода ббб, когда вы уже взяли пак эприл и т.д. Эприл ? оооо что ещё вспомнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.