Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Эприл ? оооо что ещё вспомнишь это такое, забей. Так что. Когда будешь к гвг готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты хочешь гвг устроить ? как обычно только на форуме пхахахахаха чел да ты крутой)))) пошли академу 4 лвл пвп кинем ??? потеряйся и всё .я фана хочу клан на клан приоденусь и будет фан )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты хочешь гвг устроить ? как обычно только на форуме пхахахахаха чел да ты крутой)))) пошли академу 4 лвл пвп кинем ??? потеряйся и всё .я фана хочу клан на клан приоденусь и будет фан )) слив засчитан:thumbsup: ваш стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне стыдно клан на клан, мы же вас передавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне стыдно клан на клан, мы же вас передавим Да да, именно так потом и говорят, когда начинают жрать землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да да, именно так потом и говорят, когда начинают жрать землю Да вы опасны. Лигу заставите жрать землю, шб заставите? Давай, жду фрапса где шб или лига жрет землю от вас:D и не 1, а весь клан:thumbsup: иначе просто слейтесь. Если даже гвг страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да вы опасны. Лигу заставите жрать землю, шб заставите? Давай, жду фрапса где шб или лига жрет землю от вас:D и не 1, а весь клан:thumbsup: иначе просто слейтесь. Если даже гвг страшно. Вернусь с отпуска-будет тебе гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вернусь с отпуска-будет тебе гвг ну началось. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну началось. ок. Что началось. Ближайшие 4 дня мы заканчиваем одеватся паком. С понедельника я в отпуске на море или ты думаешь, что ради тебя я буду спускать свой отдых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Что началось. Ближайшие 4 дня мы заканчиваем одеватся паком. С понедельника я в отпуске на море или ты думаешь, что ради тебя я буду спускать свой отдых? тише тише, без истерики только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 тише тише, без истерики только. Истериш тут только ты, я же обьясняю тебе по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Истериш тут только ты, я же обьясняю тебе по сути Я пишу кратко и спокойно. А ты начинаешь сразу кучу слов городить про свой отпуск и тд. Написала ок. Че тебе еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Д Я пишу кратко и спокойно. А ты начинаешь сразу кучу слов городить про свой отпуск и тд. Написала ок. Че тебе еще надо? не надо вставлять фразы типа "ну началось" и все будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Д не надо вставлять фразы типа "ну началось" и все будет норм Не надо мне советы давать, как мне посты писать( вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ледра ты мне надоел, тупо включаю игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.