325627 30 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 4GameSoft, Baddady спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackout 22 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ап Вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ночной ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Поляк 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ночной ап)) доброй ночи овер только начал 78+ на хв новичек за паро дней думаю приоденусь раньше играл на интерлюде :-) если раздуплите не много быстро соберусь ) возраст 20 есть рк,тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Напиши чуть позже в л2 на ник lNeOne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 up парням, вроде адекватные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 up парням, вроде адекватные :) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 4GameSoft, Baddady писал в игре на эти 2 ника в пятницу и субботу, были оффлайн( ВЛ 84 ноблес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 писал в игре на эти 2 ника в пятницу и субботу, были оффлайн( ВЛ 84 ноблес lNeone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Писать в игре на ник DonCarlione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Адекватное руководство пруф плиз^^ А так есть клан фрапсы, где показано, на что вы способны? А то скрины эти как-то ни о чем не говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А, ну эти скрины когда паки развалившегося клана сахоньки пришли к вам. Есть фрапсы гвг, масс пвп? ну хоть что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Скажу честно не стыдясь фрапсы не снимал,зачем кому-то что то показывать на видио??попросил клан левый и с ним фанишься,пускай расуждает кто как хочет.По поводу Сахони клана могу дать скайп сахони спросите пошли его паки ко мнеили нет ??Кто играл сахоней знает ники его игроков и навзание паков у меня было 4 пака на серве которые играли и фанилсь и флаги брали .SeedOfEvil(хиро берс х50аверии)Trinity(Хиро некр х50 аверии)Transfersing И мой пак.Когда развалились зе ваны также ко мне не пошли ббб пошли в сиськи зе ваны в ираели ,по этому говорить что я держал х50 с помощью сахони или зеванов не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.