YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 гл че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Что за тема в Рекрутинге где все добрые и желают удачи? У НАС ЧТО ДЕНЬ ДОБРА? ГДЕ СРАЧ?!! automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ranive' date=' post: 748224, member: 1"']Что за тема в Рекрутинге где все добрые и желают удачи? У НАС ЧТО ДЕНЬ ДОБРА? ГДЕ СРАЧ?!! Привет ранивчик,ну ты помнишь нас встречали на х50??? говорили что мы нубы бомжи ноунеймы,а тут кланы с х50 некоторые уже помнят уже вежлевее)))) флаги нужны всем) За то тут зеграчи от 70 -120 а я как обычно 54тела)))А если честно я Симпатяжка и очень добрый )))ЗВЕРЬ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Это ваших 5 фулок обоссали на Орене и вы слились в первый же час ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Слились Дядя ты что мелишь ??? мы 2 день на серве были грубо говоря пришли ночью на следующий день осада,когда типы уже венере бегали пару тел ворпале.Слились запомни хочешь обосрать норм клан думай что говоришь что бы тебе не задали встречний вопрос,Да и норм клана я не видел на Орене кастельвания с мид пухами также ложились соа клан фартом взяли мы 1 клан раскидали остальные в спину добили были бы шмотки как у вас показали бы фиаско . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 И как всегда набирают только готовые паки. Всего пару кланов на этом сервере приглашают еще и соло игроков. Аж бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы берём и соло только с норм бустом и определяем в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ап малому Благодарочка ,а то задолбали ноунеймы вылазят не понятно с какой пробирки,ладно там нас не знали есть многи незнают но половина с х50 а мы с х50 просто Разрывают такие люди,Они походу шутки сами думают или дятлы подсказывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я хочу к тебе,уже не паком,а в соло..надоели эти кастлдрочеры.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я хочу к тебе,уже не паком,а в соло..надоели эти кастлдрочеры.. Ты хочешь ко мне ))))))) думаю ты не мужик,ладно пошутили и хватит просьба указывать 1)Профа 2)возраст 3)шмот 4)опыт игру за данную професию 5)Имееться голосовая свзять (+ - ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты хочешь ко мне ))))))) думаю ты не мужик,ладно пошутили и хватит просьба указывать 1)Профа 2)возраст 3)шмот 4)опыт игру за данную професию 5)Имееться голосовая свзять (+ - ) 1.Варлорлд 2.Через месяц 19 3.Ворпал 1800 4.4 года 5.Есть З.Ы Мужик я мужик,поклонник Кончиты Вурст :D Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 1.Варлорлд 2.Через месяц 19 3.Ворпал 1800 4.4 года 5.Есть З.Ы Мужик я мужик,поклонник Кончиты Вурст :D В л2 отпиши на ник DonCarlione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.