Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играю за ШК, шилка есть, пользоваться умею.

Опыт игры с 2006 года, начинал на с3 на низкоуровневых рейтах так что знаю где как сэкономить, как заработать итд и тп

Участвовал в закрытом бетатесте руофа, потом ОБТ, потом играл там с открытия и до постановки ГОД, свалил как и все умные люди после этого.

Играл за ЕЕ, но эта профа на фришках не востребована, сел за ШК

Потом играл на овере х10 пока его не подмял (купил) абисс

Дальше гонял по фришкам искал такой чтобы и новый и чтобы не на месяц, вот теперь играю тут

Ищу нормальный клан без особых понтов типа "меганагибаторы всего и всея"

Буду -

1 ходить по инстам в клане

2 бывать на осадах/тв/фортах

3 присутствовать в голосовом чате (если он есть)

4 Помогать/участвовать в пвп/замесах (если будет настроение)

5 Помогать советом с местами кача/заработком и тд

Не буду -

1 в составе какой нить консты (l2 уже давно только как времяпрепровождение, а не работа, всякие праймы и консты на офе, а тут одному тяжело только инсты проходить, но (см. пункт Буду)

2 качать академиков (мне проще их купить для клана, а самому это время потратить с пользой)

3 просить шмот/адену и тд (соответственно и у меня этого просить не надо)

4 ходить по инстам с распределением нашедшему (исключая Бфрею ну и может быть Фринту) - только случайное (всякие доводы что нужно одевать клан меня не интересуют, кто хочет сам себя оденет, а попрошаек-нубов пусть альтруисты одевают (см. пункт 3)

5 Просить помощи если убили в пвп/пк

6 Упрашивать пойти куда-нибудь, потому что это выгодно (кто это понимает пойдет после первого приглашения, для остальных - метание бисера перед свиньями, не моя привычка)

Кого устраивает писать тут, но прежде прочитайте что я не буду делать, чтобы потом не удивляться что отказываю, например когда будете просить у меня шмот, распределенный по рандому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...