whistlegl 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 FoLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 гв ведь отдыхают,дарчик бабку завел xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 интерлюд опущенные хроники для опущенцев (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 бтв, увидел овера с хомкой чуть не блеванул, а потом понял что у него стана даже на панеле нет :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 бтв, увидел овера с хомкой чуть не блеванул, а потом понял что у него стана даже на панеле нет :DDDDDDDDDDDDDD я понял,зачем тебе стан на ИТ,не во время гвг,а во время файта масс,не учи меня как за овера играть я больше тебя интерлюд прошёл.Если тебя так станы волнуют зайдёшь ко мне на канал и посмотришь все гвг с самыми сильными паками интерлюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 гв ведь отдыхают,дарчик бабку завел xD он работал как раз до открытия аверии))мувик снял с 30 - 4 июня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я понял,зачем тебе стан на ИТ,не во время гвг,а во время файта масс,не учи меня как за овера играть я больше тебя интерлюд прошёл.Если тебя так станы волнуют зайдёшь ко мне на канал и посмотришь все гвг с самыми сильными паками интерлюда. xD офк зачем выносить сало на панельку? проще открыть фулл лист скиллов, найти его там, и КЛАЦАТЬ МЫШКОЙ ;D дальше этого момента не смотрел, совсем глаза выплыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 xD офк зачем выносить сало на панельку? проще открыть фулл лист скиллов, найти его там, и КЛАЦАТЬ МЫШКОЙ ;D дальше этого момента не смотрел, совсем глаза выплыли панелька не закрыта была скилл вылетел,ты чё 10 сек мувика глянул?и пишет зачем сало на панеле ясно понятно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 т панелька не закрыта была скилл вылетел,ты чё 10 сек мувика глянул?и пишет зачем сало на панеле ясно понятно:D ты еще и тупой, это был сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whistlegl 9 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.