PosleBoga 134 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 что не тема то срывы, или эпичные вангования... омг, такого я еще нигде не видал оО ладно, придется только фармить и форум юзать только для рекрутинга, а то у вас тут совсем страх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ))))))))))).Такой красивый пост потерли)))). Ну я думаю вы поняли что люди не дураки и люди поняли что за проект) Я даже восстановил его, а то вдруг кто-то не прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Господи неужели админы думают что тут играют люди,первый раз увидевшие л2?.Какие лафки))).Боле менее нормальный игрок никогда в это не поверит).Я не утверждаю что имел факт рисовка .Но в л2 можно все объяснить так.откройте базу,видите шанс 0,00001% что дули упадут.Вот они и упали( я 5+ лет в игре,ни разу не падали на серверах где я играл).А тут упали,просто паренек счастливчик))) И на дефо ХФх2 на аукционе в первый же заход попал блес закен))))).Тоже случайно)))) И на рпг с первого же Бая упали дули для реневана случайно)))). И здесь при старте акаманах и зарич оба дропнулись у камаэлек тоже естественно случайно)). Все мы прекрасно понимаем что в л2 все решает мифический рандом. И администрация тут конечно же не причем))))) Да нет ну что вы, все конечно же в точности наоборот. Админы же на входе выдали эти дули за 5000 баксов, риали тру стори. На Дефо был факт подтасовки, потому как не предусмотрен же блесс закен на ауке. Акаманах и Зарич продавали по 500 рулей неточеный, и по 800 с +50пк. Про дули на реневана мы старались замолчать, потому как тоже с нашей подачи они "упали". И Администрация тут конечно же при чем. При чем во всем виновата только Администрация, и в том что черепаха ману не льет, и в том, что фаервол апдейтер блочит, это все наши росказни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пачините чирипаху) MuZhIk и JimkO 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 На Дефо был факт подтасовки, потому как не предусмотрен же блесс закен на ауке. http://hf5.l2central.info/Аукцион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да нет ну что вы, все конечно же в точности наоборот. Админы же на входе выдали эти дули за 5000 баксов, риали тру стори. На Дефо был факт подтасовки, потому как не предусмотрен же блесс закен на ауке. Акаманах и Зарич продавали по 500 рулей неточеный, и по 800 с +50пк. Про дули на реневана мы старались замолчать, потому как тоже с нашей подачи они "упали". И Администрация тут конечно же при чем. При чем во всем виновата только Администрация, и в том что черепаха ману не льет, и в том, что фаервол апдейтер блочит, это все наши росказни. а то ))) сами виноваты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пачините чирипаху) А что в ней не работает?, бафает на 65 лвле она норм, дамажет не сильно, но без переключения в боевой режим. Усиление не робит но и бог с ним, хилит дай боже каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А что в ней не работает?, бафает на 65 лвле она норм, дамажет не сильно, но без переключения в боевой режим. Усиление не робит но и бог с ним, хилит дай боже каждому. вместо pet recharge, pet greater heal не ок как бы. мощность физ скиллов = 0 - урон от них равен урону от автоатаки (это кстати не только черепахи касается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вместо pet recharge, pet greater heal не ок как бы. не надо убирать хил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 не надо убирать хил... Не парься, тут не уберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 на ману от черепахи мне параллельно. Чтоб вот бафала все пати да, остальное нафиг не надо. Усиление работает:) не на лоу лвле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 да и вообще, боевой режим? не, не слышали) MuZhIk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вместо pet recharge, pet greater heal не ок как бы. мощность физ скиллов = 0 - урон от них равен урону от автоатаки (это кстати не только черепахи касается) Черепаха не должна лить ману. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Черепаха не должна лить ману. ну скилами же она должна бить,и нормально так должна)) а с манной мы уже поняли,хотя не одного офф пруфа я так и не увидел :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ну скилами же она должна бить,и нормально так должна)) а с манной мы уже поняли,хотя не одного офф пруфа я так и не увидел :-) Сто раз давала ссыль на базу, погуглите сами, а по поводу скилов, создавайте репорт в соответствующем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения